Даня[/quote]
rejna, Salvina, выздоравливайте @}-> -
стараюсь, на носу годовасие, приглашенных 27 человек на два дня раскинуто
Даня
rejna, или у вас папа до обеда работает?
А мы сони еще те, поздно ложимся, я позже всех- под утро:-P
Даня
rejna, фотки с годовасия незабудь показать, а нам повезло у нас днюха в воскресенье:-P
, в субботу придут друзья, крестные с детьми
, а в воскресенье приедут родители и семья брата мужа с двумя детьми, а и соседи наши любимые по карману будут
Так что работенки будет, потом наверно неделю с хондрозом спины лежать буду
у меня всегда так после праздников от кухни спина болит
Олечка23
Mary, пусть у Димы быстрее лобик заживет!!! Вот они мальчишки
У нас тоже часто синяки (под глазиками)- мужики блин
толи еще будет...
Олечка23
rejna, Salvina, вы тоже поправляйтесь
буду потом как зомби. щас чуток и под бочок к нему прыг
rejna
стараюсь, на носу годовасие, приглашенных 27 человек на два дня раскинуто
хотя у нас дочин первый годик три дня подряд гости приходили отмечать, я потом уже просто мечтала чтоб это всё кончилось
да, надо всё убирать или заклеивать... мы последние годы если че-то покупаем из мебели или просто смотрим - у меня уже мысля на автомате "шоб неостро было, если вдруг Катя/Андрюша налетят"))
*me_so_happy*
Innakem
Поздравляем Ванечку и маму Марину (Милк) с 11 месецами!!! вы теперь подготовишки!!! вам тоже скоро ГОД!!!
@}-> -
Олечка23
А мы как позавчера начали усиленно топать, так вчера вечером даже не остановить было, ходит везде, устанет упадет, сама встанет и дальше идет.*me_so_happy*
Поздравляю!!!
Поздравляем Ванечку и маму Марину (Милк) с 11 месецами!!! вы теперь подготовишки!!! вам тоже скоро ГОД!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия