щас поспит и пойдем гулять наверное
ryirina
Mamulya, а никак!!!. Измором меня берет...К ночи устает - еще можно уговорить, а днем - ни в какую...
Nin@
мы тоже дома сидим, сегодня достала коляску укачивались так а иначе вообще дурдомщас поспит и пойдем гулять наверное
Но мы дома сидим пока, не вижу смысла тащиться на улицу на 20 минут. Одеваться дольше. Конечно, девочки, если у вас дети спать без проглуки совсем не хотят, то другого выхода нет. Мой просто от тоски ходит и ко всем прикапываеться, чтоб с ним поиграли. Завтра вроде бы потеплее должно быть, в -25 еще можно сходить проветриться не надолго. Да сын и сам долго гулять не хочет. в комбезе ходить трудно, бысто устает и на руки проситься, а мне уже так гулять не интересно.
Да сын и сам долго гулять не хочет. в комбезе ходить трудно, бысто устает и на руки проситься, а мне уже так гулять не интересно.
Сегодня даже 1- 8 классам с первой смены занятия отменяли
Мы в Росток ездили (правда на авто). А после с полчасика погуляли, елку во дворе рассматривали.
А моя красавица стоит под окном и скучает, я бы и на ней может ездила среди дня, да вот тока пока она нагреется...., боюсь Сашу лишний раз морозить.
, ничО без его участия не обходится, ни двери открыть, ни постирать, ни покушать приготовить, а с нашими болячками у него еще больше приколов новых - ингалятор он сам подключает, дышит тоже сам; лекарство в ложечку тоже сам налить пытается ( я не даю)...чтобы в кухне к шкафам добраться раньше подставлял табурет детский, потом все подручные средства типа сковородок, кастрюль и тазиков, когда я все это стала под замок прятать, он уже и до вазы добрался - захожу в кухню, а он стоит на вазе, на одной ноге как цапля и шарит лекарства...пипец!!!
elchik
А еще у нас появился АД, причем в такой сильной степени, прямо жуть....вроде ничего такого не едим, все как раньше, а у него все ножки и попка в красных пятнах и, видимо, беспокоят его сильно...вот думаю, может быть такая реакция на лекарства всякие в виде сиропов, они же сладкие??? До этого были иногда высыпания, но редко и единичные...оч. расстраиваюсь, наверное к аллергологу уже пора, все жду пока выздоровеет окончательно...
elchik
А еще у нас появился АД, причем в такой сильной степени, прямо жуть....вроде ничего такого не едим, все как раньше, а у него все ножки и попка в красных пятнах и, видимо, беспокоят его сильно...вот думаю, может быть такая реакция на лекарства всякие в виде сиропов, они же сладкие??? До этого были иногда высыпания, но редко и единичные...оч. расстраиваюсь, наверное к аллергологу уже пора, все жду пока выздоровеет окончательно...
Котька тоже подставляет все что подставляется чтобы достать то что не достается
Девочки подскажите как у нас отправляются посылки, не охото в мороз с ребенком сходить узнать, потом снова идти на почту.. мож кто знает процедуру. я ни разу в жизни этого не делала, а сейчас необходимо
ну Саня, как он умудрился примаститься на эту вазу *qustions*
чего только не придумают... мало того они все идеи еще и в жизнь воплощают *me_so_happy*
Девочки, кто вышел на работу, хоть иногда пишите как вы там
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия