Купила сапоги на байке 262/2 ношу 37р-р средняя полнота, высокий подъем. обхват икры у меня 37 см. Все село идеально. Качество отменное
Мне наконец-то пришли мои сапожки арт. 279/2 (кожа, евромех, размер 40). Заказывала не здесь, но вдруг кому-нибудь пригодится отзыв. Итак, моя нога: стопа 26,2 см, обхват голени в самом широком месте 39 см. Пока ждала сапоги, очень боялась, что будут узковаты. Однако напрасно. Сапоги подошли идеально, даже не пришлось подрезать резиночку! Высота каблучка - 10 см (под прямым углом), высота голяшки - 35 см. Фурнитура, подошва - СУППЕР!!! Спасибо "ЭДГАР" большое за Вашу обувь!!!
В полном восторге - кожа мягкая, качественная, сшиты очень аккуратно, колодка удобнейшая. У меня узкая ступня с длинными пальчиками 24,5 см, идеально подошёл 37 размер этой модели, 38-й большеваты. Молодцы наши, умеют делать обувь!
Ношу 38,5 размер (25,3 см длина стопы, ножки полноватые) Искала туфли на дождь-выбирала мокасины или закрытые туфли на гейше. Хотелось приобрести женственный вариант. Нашла!
Многие туфли и сапожки производителя больше подходят для ежедневной носки. Подойдут они и для ищущих немного большую по полноте обувь,чем обычно продают в обувных магазинах. Можно покупать эту обувь в подарок старшему поколению, на мой взгляд : с возрастом требования к комфорту выше, чем к дизайну.
Я выбрала 409 модель(см. фото) за 1800 руб, на сайте она представлена в замше. Спасибо за возможность иметь легкую походку, "Эдгар"!
Добрый вечер. Подскажите какие модели зимних сапог на широкую ногу и высокий подъем?
На широкую ногу такие модели как 233, 271, 398, 394
Подскажите модели на узкую ногу(сапоги и ботинки)
модели 327, 338, 337, 412 должны подойти
по ботинкам модели 311,431,416
Мужские зимние ботинки в синем нубуке.В реальности выглядят намного лучше! Теплые и красивые.Очень понравились.Идут в размер.
какие посоветуете на весну сапожки? у меня очень худая нога, в смысле узкое голенище нужно.
на узкую ногу посоветую модели: 337,338,327
Вчера привезли очередную пару" Эдгар",на этот раз ботиночки №385,просто отличные! Очень важно,что у них сбоку внутри молния,на мой подъём-незаменимо.Покупаю обувь этой марки уже давно,лет 5-точно.Брала ботиночки (сейчас сняты с производства),у них были кожаные,лакированные,и лакированные "под змею",брала все по очереди.потом ботфорты,туфли,босоножки,а,вспомнила,еще короткие сапожки,замшевые.Могла что-то забыть.Вся обувь на 5+.Спасибо!Жду новинок на весну и лето !!!
Получила очередную пару сапог "Эдгар", очень и очень довольна этой обувью, я обувной шопоголик и у меня ее море, так что есть с чем сравнивать, качество обуви "Эдгар" на высоте! Этой осенью брала две пары сапог 475 осень и 206 зима, с последними немного помучалась, ТК не угадала с размером. На широкую ступню ноги 27,2 см 475 модель идеально подошел 41 размер, но широковато голенище, буду ушивать, а вот 206 модель на мой взгляд большемерки, в 41 размере утонула, а получив 40 размер смело могу носить с теплым носком
Еще хочу добавить, что в 206 модели голенище не на широкую ногу, у меня худые ноги и 90% сапог я ушиваю, а здесь в этом нет необходимости, и еще хочу добавить по поводу шерсти, я сама побоялась, но сделала вывод, что шерсть в Эдгаре ничуть не уступает меху ( мне даже показалась, что с шерстью теплее, она плотнее как- то и совсем не колется), так что большое Вам спасибо за отличный сервис и качество, обязательно к Вам вернусь!