deniss
Девочки настраивайтесь только на положительные эмоции, пусть рядом с вами будет хороший профессиональный врач и главное всем терпения и хорошего здоровья. Это самые лучшие моменты встречи с малышом, после это все забывается
mamedova_ira.86@mail.ru
Какой ужас.... Да уж, я бы тоже не хотела, чтобы моя хорошая знакомая, которая вчера родила в данном роддоме лялечку, прочитала данный отзыв. Надеюсь, что такие отзывы будут редкими, хоть видимо и реальными...
matiz
Огонь, не щадите вы уязвимую беременную психику. Не хотелось бы мне, будучи беременной, читать такой отзыв.
deniss
Я пишу про то, что не нужно в этих темах пугать беременных женщин, в любом роддоме бывают разные ситуации, но нужно настраиваться на хорошее и все будет хорошо!!!!
Огонь
расскажу страшную историю.
Знакомую отправили с Ленинска рожать в перинаталку.Во вторник она поступила, тгда же началось открытие. Узи делать не стали, в среду открытие пошло еще дальше, в четверг матка почти раскрылась, ей поставили укол и через 15 минут она родила.
За три дня у ребенка оторвалась пуповина, у матери было кровотечение, ребенок наглатался крови и своей и крови матери, маму еле откачали, делали ей переливание крови. жизнь ребенка под вопросом, ему тоже делают переливание. Врачи говорят, что ничего хорошего, даже если и выкарабкается не будет.
Огонь
Гость (104.161.*.*), матку сохранить не удалось
mamedova_ira.86@mail.ru
Серьезно??? У меня срок 27 недель. Это к тому что просят не пугать НЕ беременные
Огонь
Гость (104.161.*.*), матку сохранить не удалось
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия