delia
Добрый вечер всем!
У многих после рождения ребеночка начинают выпадать волосы,становятся ломкими и безжизненными.В связи с этим хочу поделиться рецептом очень хорошей маски для волос.Эта маска состоит всего из двух компонентов,ее всегда делала моя бабушка и у нее были красивые блестящие волосы!Я тоже пробовала после рождения первого ребенка наносить эту маску 3 раза в неделю в течении месяца и результат был виден на лицо,волосы стали более пышными и красивыми,а также перестали выпадать и я заметила более быстрый рост
ПРЕДСТАВЛЯЮ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА И КЕФИРА
Берем 2-3 ломтика ржаного хлеба и немного кефира или кислого молока
Хлеб размалываем прямо с корочкой блендером или руками,кому как удобно
Заливаем кефиром или прокисшим молоком так,чтобы наш хлеб хорошо скрыло
Оставляем постоять на 15 минут
Дальше следует процедура нанесения:все это хорошо втираем в голову и волосы,надеваем шапочку и сверху полотенце,держим 30-40 минут и смываем теплой водой!
Волосы становятся.очень мягкими и шелковистыми!
kseniya737
delia,delia
Добрый вечер всем!
У многих после рождения ребеночка начинают выпадать волосы,становятся ломкими и безжизненными.В связи с этим хочу поделиться рецептом очень хорошей маски для волос.Эта маска состоит всего из двух компонентов,ее всегда делала моя бабушка и у нее были красивые блестящие волосы!Я тоже пробовала после рождения первого ребенка наносить эту маску 3 раза в неделю в течении месяца и результат был виден на лицо,волосы стали более пышными и красивыми,а также перестали выпадать и я заметила более быстрый рост
ПРЕДСТАВЛЯЮ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА И КЕФИРА
Берем 2-3 ломтика ржаного хлеба и немного кефира или кислого молока
Хлеб размалываем прямо с корочкой блендером или руками,кому как удобно
Заливаем кефиром или прокисшим молоком так,чтобы наш хлеб хорошо скрыло
Оставляем постоять на 15 минут
Дальше следует процедура нанесения:все это хорошо втираем в голову и волосы,надеваем шапочку и сверху полотенце,держим 30-40 минут и смываем теплой водой!
Волосы становятся.очень мягкими и шелковистыми!
Этот рецепт очень хороший! Давно использую его но только для.....Лица! Накладываю кашицу на очищенное и распаренное (лучше после бани) лицо на 15 минут! Хорошо сужает поры и освежает цвет лица! Теперь и на голову намажу, спасибо!!!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия