Nell_ch
Настя, когда занимать очередь на смотрины и покупку?
5002266
С удовольствием приду еще, и не один раз
Аланроса
Дорогие мои!
уже завтра волшебная ночь...готовятся вкусности, наряды, упаковываются подарки, зажигаются гирлянды и верится, несмотря на то, что "уже не шешнадцать", но все равно верится, что новый год будет чуточку лучше и желания непременно исполнятся, пусть не все, но самые-самые точно...
2013-ый год был очень интересным для меня - открытие мастерской, где проходили интересные мастер-классы, новые знакомства, душевные встречи, "открытие" новых производителей скрап-товаров... Да и вообще, после исполненного желания 2012-го, открытия у меня были каждый день)) Именно благодаря открытию по имени Катерина, появились новые силы и вдохновение на все дела.
Спасибо вам, что были рядом! Спасибо, что заряжаете позитивом на встречах и мастер-классах, спасибо вам за ваше творчество!!![]()
Пусть 2014-ый станет для вас таким, каким видится в планах и мечтах. Здоровья и удачи, а остальное - намечтаете сами.
Намечтаете и воплотите. Верю!!!!
![]()
и любви конечно же, куда без нее? Вот такой, чтоб воплощалось намечтанное)) С любовью все в 2 раза быстрей. И легче. И приятней)
С наступающим!!!
![]()