Рейтинг 5.0
Для оценки компании нужно авторизироваться
Вы уже оставили оценку
Бульвар строителей 7, женская консультация
5 месяцев назад пришла с тем, что болела грудь. Говорила о том, что планируем с мужем ребенка. В результате исследований и анализов выяснилось, что у меня киста и впч 68 тип (Впч говорит не переживайте и не лечите, всё в порядке. Кисту так же не лечили, смотрели на динамику). Спустя 4 месяца, как и договаривались я пришла на приём. Взяла мазки, сказала что "плохие выделения, и кажется вторая киста, сходите на узи, приходите и посмотрим что там у вас". Ближайшая запись в их женской консультации была на август и поэтому предложила идти куда хочу. Начались месячные, после них записалась на узи. И накануне записи меня с острыми болями привозят в больницу. ( с ней отдельная история). Лопнула киста, которая была первой. Вторая ещё целая. Сделали пункцию, откачали жидкость. Проставили уколы (кетанов и папаверин). Выписалась и сразу записалась снова к Татариновой Надежде Алексеевной. Если бы я не попросила сфотографировать результаты мазка она бы о нем и не вспомнила. Не возмутилась, что я отлежала в больнице, словно всё по плану. Когда спросила о лечении (ВНИМАНИЕ! За 5 месяцев после всего этого мне назначили только лангедазу свечи от которых толку как от ведра без днища. Это собственно что бы "спайки убрать после операционные". Ещё полиоксидоний если денег не жалко можно проставить. И ВСЁ. Про молочницу ни слова. Ну да она есть. И по фиг, что её нужно лечить (3 недели в общей сложности прошло) Видимо само рассосаться должно было. У меня целый букет заболеваний, воспалительный процесс, но Надежда Алексеевна считает, что проставив лангедазу, можно спокойно заводить детей и ни о чём не думать. Ведь все проблемы от негативных мыслей.