Возраст от 3 лет
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог.
Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут.
Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа.
Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко.
Берем кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала лепёшку небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём ложку начинки.
Далее накрываем одну половинку на другую. По типу растегаев.
И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30.
Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру.
Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой.
Приятного аппетита!
Источник:
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!