Очень аппетитные получаются сырники с шоколадной начинкой. Хрустящую корочку приготовим из карамелизированных овсяных хлопьев. Творог для сырников возьмите мягкий.
В начинку можно использовать чёрный или молочный шоколад, по вашему вкусу. А можно начинить изюмом, курагой, варёной сгущёнкой. Такие сырники удобно готовить к завтраку. Готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Основное блюдо
Начинка
Панировка
Рецепт приготовления:
Начать приготовление блюда с панировки. Для этого нужно взять: овсяные хлопья быстрого приготовления (можно любые), сахар, оливковое масло для смазывания стенок сковороды. На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут.
Продолжить обжаривать хлопья, добавляя понемногу сахар. Интенсивно размешивать. Овсяные хлопья покрылись карамелью - отставить сковороду в сторону. Остудить хлопья.Панировка готова. Высыпать карамелизированные хлопья в широкую плоскую тарелку.
Приготовить начинку: шоколад чёрный и молочный разделить на кусочки.
Чтобы приготовить сырники:
Приятного аппетита!
Источник:
Спешите в цирк на новое представление!