Главная /  Форум / Школьники и студенты / Отзывы о школах / Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

Православная гимназия г.Кемерово.Отзывы.

17 ноября в Филармонии Кузбасса состоялась премьера музыкального спектакля "Разница во времени"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
17.07.2012 20:54
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +13
zavrik, Работа всегда стоящая, если ее выбираешь. Просто в моем возрасте начинаешь уже ценить не столько финансовую сторону, сколько личностный комфорт. А полтора часа в маршрутке утром с пересадкой, причем начало пути не на конечной и сесть в принципе невозможно-это уже не для меня. если ваш возраст-не 50... то вам еще меня не понять:). А смена педсостава ни о чем не говорит. свято место....
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2012 23:22
Гость (46.180.*.*)
seroglazaya
Кто-то в декрет ( 2 человека), кто-то нашел работу ближе к дому. Разве в других школах не так? зато приходит сразу 6 человек. .
Уходят и не в декрет и не поближе к дому.

#
X
19.07.2012 09:13
Гость ( 46.180.*.* ) , Гость ( 46.180.*.* ) , и что из этого? В чем проблема то? Что то я не улавливаю причину такого трагизма в ваших комментариях.

#
X
19.07.2012 09:40
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +31
seroglazaya, Вы меня не слышите и говорите о своем:-/
Я имею ввиду регулярную текучку и частую смену пед состава, а это говорит О Многом!конкретно из этой гимназии уходят не по причине декрета (я бы это назвала скорее побегом, нежели уходом...) или близости к дому, вот о чем речь...Это только обертка с громким названием "православная"@}-> -

#
X
19.07.2012 09:52
zavrik, не нравится обертка, не ешьте конфету. Вас то чем они так зацепили? В Кемерово около сотни школ, и везде люди уходят и приходят. Ну пусть даже и текучка, как вы говорите, " у нас така текучка, така текучка..." как в известном фильме, и что дальше то?

#
X
19.07.2012 10:02
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +33
zavrik, по-моему, вы ничего не добьётесь этой беседой. Человек вас не слышит или притворяется, что не слышит. Во всяком случае, ему неспокойно и он метеатся от нелепых милых объяснений до открытой агрессии. Диалога здесь не получится.

#
X
19.07.2012 10:03
seroglazaya, И не собираюсь "есть " эту конфетку;) я зашла в тему и оставила свой отзыв, написала то, о чем знаю...Вам он не понравился? И что дальше?B-)

Не люблю, когда людей вводят в заблуждение...если мои слова заставят кого-то задуматься на предмет " отдавать ли ребенка в эту школу", то я только порадуюсь@}-> -

#
X
19.07.2012 10:04
yarnaska
zavrik, по-моему, вы ничего не добьётесь этой беседой. Человек вас не слышит или притворяется, что не слышит. Во всяком случае, ему неспокойно и он метеатся от нелепых милых объяснений до открытой агрессии. Диалога здесь не получится..

Вы правы:-/

#
X
19.07.2012 10:22
Мне теперь уже просто интересно, чего же все-таки хотели добиться этой беседой...

#
X
19.07.2012 11:54
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +9
yarnaska
zavrik, по-моему, вы ничего не добьётесь этой беседой. Человек вас не слышит или притворяется, что не слышит. Во всяком случае, ему неспокойно и он метеатся от нелепых милых объяснений до открытой агрессии. Диалога здесь не получится..

Все именно так. И руководство школы себя то-же так ведет. Сначала мед в уши заливают, а потом агрессия просто жуть! И учителя меняются с самого первого года без остановки!!! Все хорошие специалисты разбежались в первый же год! Я не говорю что потом не приходили хорошие, Приходили конечно. Ведь что-что, а манну небесную там сулить умеют :lol:
Девочки, милые, если вы внимательно прочитаете всю тему, то поймете что с самого первого года поведение и политика руководства не изменилась, а это говорит уже не то что о многом, это говорит обо всем! Деньги, деньги, деньги.... Какое уж тут православие? Только слова.:)

#
X
19.07.2012 12:06
Гость (81.1.*.*)
Когда была маленькой, у нас были знакомые шибко богатые директора заводов (яхт, пароходов..), так они своему 4-летнему ребенку сразу так и внушали, что пойдешь токо в православную гимназию, потом на священника выучишься, и всю жизнь сытый будешь!!!...:lol: У них это престижно было - отдать в православную гимназию, там учились дети других людей из их круга!
Не знаю как щас...

#
X
19.07.2012 13:50
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 81.1.*.* ) , "на священников учат" в духовной семинарии. Православная гимназия - общеобразовательное учреждение.

zavrik, luchana_j, лицом к лицу лица не увидать :)

Можно высказать свое мнение "мне не нравится гимназия потому и потому и своего ребенка я туда не отдам, отдам туда-то потому и потому", а можно делать "страшные глаза" и говорить ооооо, какая там текучка! о! какие они там все!

Не поверите. Обычные все. Хорошие добрые и ответственные люди, которые стремятся дать лучшее детям.

Если не видеть, скажем так, глобальную цель, то можно считать корнем всех бед сам факт существования гимназии.

На самое интересное, что так называемая "текучка" это естественный ход событий для любого вновь открывшегося учреждения, не только образовательного. Люди не могут сформировать свои ожидания при устройстве на работу во вновь открывшееся учреждение. Потому что как все там будет неизвестно :) итог - разрушенные ожидания и "текучка".

Я испытываю огромное уважение к людям, которые стали первооткрывателями. Им нужно иметь терпение, чтобы на этапе формирования принимать и хулу и похвалу. Администрация гимназии делает свою работу. И делает ее хорошо.

Когда открыли женскую гимназию, чего только о ней не говорили, и "детки в клетки", и о, ужас! однополое воспитание, и адовы условия труда. Прошло 10 лет, и гимназия, наряду с кадетскими корпусами является гордостью и визитной карточкой Кузбасса.

Люди склонны рассуждать о том, что не известно и не понятно им :)

#
X
19.07.2012 14:00
Гость (78.41.*.*)
rodnulechka, отлично сказано! Любое новое начинание сталкивается с трудностями, православная гимназия не исключение, а в свете последних событий, которые очень похожи на "гонения на РПЦ" не удивительно, что и гимназии, и всем другим учреждениям с приставкой 'православный' приходится сейчас не сладко. Будем учиться отделять зерна от плевел... Мне вот эта статья понравилась (посвящается всем, кто недоволен платностью гимназии) ссылка

#
X
19.07.2012 14:00
Гость (81.1.*.*)
rodnulechka, православная гимназия - общеобразовательное учреждение с религиозным уклоном. Окончив "общеобразовательное учреждение" можно учиться на священников (в "духовной семинарии").

А про то, кого и где учат, это мы знаем. :lol:

#
X
19.07.2012 14:11
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 81.1.*.* ) , угу, после окончания любого общеобразовательного учреждения можно поступить в духовную семинарию.

#
X
19.07.2012 14:14
Гость (81.1.*.*)
Угу, так и есть, и всегда было.

#
X
19.07.2012 14:16
Гость (78.41.*.*)
скажите, знающие люди, выпуски уже были в ПГ? ГИА и ЕГЭ выпускники сдавали? Статистика есть какая-то?

#
X
19.07.2012 14:36
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 81.1.*.* ) , только "Ваше детство", видимо, а) еще не закончилось, б) дисслоцировалось не в Кемерово, в) либо пришлось на начало прошлого века (когда подобные гимназии были). Потому как гимназии три года :)

#
X
19.07.2012 14:41
Гость (217.118.*.*)
Dana
скажите, знающие люди, выпуски уже были в ПГ? ГИА и ЕГЭ выпускники сдавали? Статистика есть какая-то? .

В этом году выпустили 9 класс (но, необходимо учитывать, что из 9 лет в гимназии проучились дети всего 3 года). И потом сложно скоррелировать данные к среднестатистическим, учитывая, что класс очень маленький.
О статистике целесообразно будет говорить, через 6 лет, когда 9 класс закончат дети, которые учатся в гимназии с первого класса. (это мое личное мнение :) )

#
X
19.07.2012 14:51
Гость (78.41.*.*)
rodnulechka, т.е. пока результаты не очень? Просто я была на дне открытых дверей и мне как раз показалось (не сочтите за антирекламу), что недостаточно требовательно к детям учитель относится (по своему сыну знаю - если с него не требовать он совершенно раслабится), впрочем это проблема всех частных школ (в Шансе я тоже была на дне открытых дверей - то же самое бросилось в глаза)
Но из несомненных плюсов - маленькие классы, камерная обстановка, доброжелательное отношение друг к другу и между учениками-учениками, и между учителями-учениками...
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
еля,
Irysia,
natalka22,
annadar,
olyuhka,
246874,
prelest87,
AksiniaDeVill,
Bobrova121@mail,
алешкакем,
July84,
ССВ,
Имерякова,
Ellen_1606,
11223344й,
Reaper,
I@лиска,
tea_katja,
kulema1,
ната2211,
Katerina_Orlova,
goroschina1971,
Elizka90,
nastasya_,
deleted__Monroviyalib,
Angel666633,
olgaL,
k.a.vladimirova,
lanalo,
mouse,
natalka221181,
kotova2211,
ЕЖЕВИЧКА,
СапрыгинаЛюда,
Maryland,
Алёнчик93251,
Nabokova,
veraerm,
eralan,
МНА,
клякса346186,
MERImail.ru,
Натуськ@,
kemerov4anka,
Елизавета337,
Юлика77,
Анастасия-1984,
vip.mamashik,
Free758,
Mameeva
Деток(17)
дарья (Мама _-_bagira_-_),
Арсений (Мама Ангелина),
Дарьюшка (Мама салага),
АЛЕША (Мама 06081975),
Карапузик (Мама tanya_malysh),
Анечка (Мама Leliksm1),
Иван (Мама kate-kemerovo),
Костик (Мама 777),
София (Мама alivka),
Максим (Мама Галинка1409),
Полина (Мама maria_L),
Доченька (Мама mashenka),
Дмитрий Александрович (Мама olesya142),
Ксюша (Мама Лю),
Аглая (Мама Ulyana_1979),
Ванечка (Мама mattpeha),
Дмитрий (Мама valya06111)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 523
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия