Много чего в свое время пересмотрено мной было. Друзья сейчас смотрят Игру престолов, а я все никак не могу времени найти, чтоб начать.
Поделюсь самым запоминающимся:
1.
Теория лжи(Обмани меня) - детектив, драма, криминал. Обожаю главного героя, пересматривала 3 раза. 3 сезона, закончен. Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца...
2.
Следствие по телу - детектив, драма, криминал. Главная героиня остроумна, сногсшибательно выглядит в свои годы и просто обворожительна. Пересматривала трижды, три сезона, сериал закончен. Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом...
3.
Доктор Хаус - характер героя меня очень радовал, нравятся подобные персонажи(см. сериалы выше).
4.
Элементарно - детектив, драма, криминал. Смотрю, нравится, характер героя тоже, мягко говоря, необычный))) Не закончен. Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции.
5.
Последователи - триллер, драма, криминал, детектив. Смотрю, заканчивается второй сезон. Нервишки, конечно, щекочет. Хотя я и не любитель подобных сюжетов, но этот меня зацепил. Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду.
6.
Секс в большом городе - обожаю. Для меня это - классика жанра)))
7.
Как я встретил вашу маму - драма, мелодрама, комедия. Один из любимых. Эдакие "друзья" на современный лад. Закончен, 9 сезонов. К переводу по версии Кураж-Бамбей стоит привыкнуть, но зато не теряется колорит повседневной англоязычной речи - говорю как переводчик, в оригинале тоже смотрела) «Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще...
8.
Белый воротничок - детектив, драма, криминал, комедия. Закончен, 5 сезон - последний. Очень легкий, позитивный сериал. Смотрится на дном дыхании, а при желании и просто слушается, потому что все проговаривается и легко представить картинку самой. Симпатичный главный герой. Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира...
Также советую посмотреть
Клинику, что-то вроде Хауса, но без наркоманских замашек
Отредактировано Soleilka 29.04.2014 01:03