Viшенка
Девоньки привет всем я тут в больнице валяюсь(( чуток приболела. А сегодня у нас как раз почта, эх как я уже хочу домой. Тут полная тоска я прям как то потеряная ходу не хватает мне писанины моей
Sekret
адрес не взяла получателя, хорошо родители мои в гостях, звоню папе, и начинаю рассказывать как зайти на кемдетки в раздел личные сообщения, найти Аленушку и в ее сообщениях найти ссылку с таблицей и там найти получателя!
Viшенка
Девоньки привет всем я тут в больнице валяюсь(( чуток приболела. А сегодня у нас как раз почта, эх как я уже хочу домой. Тут полная тоска я прям как то потеряная ходу не хватает мне писанины моей
Я сегодня 15 открыток получилавот это масштаб
Vesnushka
сегодня была в мире открыток, появились красивые марки с самбо, яркие такие, номинал 10 рублей, лежат не на видном месте, я случайно увидела в коробке на полу, а также красивые марки "история российского мундира". Галя болеет, шмыгает носом и, видимо, ей не до раскладывания так что спрашивайте, если что.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия