katerinetя умею, лучше сейчас прививать, у нвас и привой и подвой есть?
всем добрый вечер. Девочки, может кто умеет или знает того кто умеет яблони прививать. очень нужно, а то скоро проснутся деревца и поздно будет
Kislik
Алекс76, я сегодня горох посадила рассадой, аж 500 штук получилось. Куда столько, замочила просто много, буду раздавать. Земля еще не копана, а горошка пораньше хочется
njubyfKislik
Алекс76, я сегодня горох посадила рассадой, аж 500 штук получилось. Куда столько, замочила просто много, буду раздавать. Земля еще не копана, а горошка пораньше хочется
500 штук
я тоже горох посадила, в прошлую субботу, штук 20
Девочки, у меня такой вопрос, если поставим мы теплицу допустим, и в этой теплице я дуги сделаю и агрилом накрою, и вот туда можно поставить уже подросшую рассаду бархатцев ,капусты декоративной, календулы, колокольчиков? не замерзнет? кот пакостит с каждым днем все больше и больше, помидоры уже на работу утащила, вчера выдернул перчик один из двух и потоптал бархатцы и колокольчики
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия