replikaИннаЛ
Девочки, посмотрела ссылочку Ссылка интересные подход. Особенно понравилось как виктория растет, скажите где такую пленочку купить? Может быть с закупке есть какой?
могу поделиться опытом использования узких грядок...
Арлика
replika, очень красивый участок!
Грядки огорожены по периметру, не могу разглядеть? О, на предыдущей странице видно, что огорожены. А глубоко бортики вкопаны? Не заползает ли трава дорожек на грядку? еще вопрос - когда перекапываете грядку, земля не пересыпается на дорожки? Или собирать потом нужно?
ИннаЛ
replika, Из какого дерева планируете делать загородки? Не будет ли оно так же быстро гнить, как и лента?
Susana
replika, чем рыхлите грядки?
replikaмне тоже нравятся узкие грядки, в статье кстати не все сделано правильно, у него они шире чем должно быть. а у Митлайдера все на удобрениях, так как его технология разработано для бедных песчаных почв, где выращивают в основном на субстрате, а у нас почвы сами по себе достаточно плодородны (точнее самые плодородные в мире, не считаю Украины, чем мы можем гордиться и беречь их).
Выше в теме статья про узкие грядки и вообще посмотрите метод Митлайдера, только у него там с количеством удобрения перегибы.