NUдобрый день! я сажу сортовые гибриды и не гибриды. гибриды более урожайные, но капризные, просто сортовые перцы менее урожайны, но чаще всего стрессоустойчивые и обладают более выраженными вкусовыми свойствами. из обычных сортовых выращивала Зорька, Джек, Золотой телец, Красный куб, красный слон, Ольга, морозко и другие. я вообще перечная маньячка, всегда сажу сортов 10 перца, а потом выбираю лучшие
анюта_миша, Татьяна, про перцы
Скажи пожалуйста, ты садишь сортовые? или только гибриды?
анюта_мишаNUдобрый день! я сажу сортовые гибриды и не гибриды. гибриды более урожайные, но капризные, просто сортовые перцы менее урожайны, но чаще всего стрессоустойчивые и обладают более выраженными вкусовыми свойствами. из обычных сортовых выращивала Зорька, Джек, Золотой телец, Красный куб, красный слон, Ольга, морозко и другие. я вообще перечная маньячка, всегда сажу сортов 10 перца, а потом выбираю лучшие
анюта_миша, Татьяна, про перцы
Скажи пожалуйста, ты садишь сортовые? или только гибриды?
просто_Оксана
replika, вот я на нее все смотрела, пойду закажу.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика