анюта_миша
ЛиНи, окилена, выкупать семена начнем в конце января
Предлагаю попросить Катю что она смайликов дачных добавила хоть немного
матаня69
GYLECHCA, вкусный, перепробовала много сортов, больше всех понравился именно тулеевский, затем латона, потом каратоп. Для пюре очень вкусный тулеевский, пюре получается желтым, как будто добавили много масла. Сажу уже лет 6, сначала его назвали дачным, а потом переименовали. В первый год купила 1 кг, размножала глазками, из этого кг. получила 8 ведер картошки. Половина пошла на семена, половина в пищу. На поле тулеевский отличается по ботве от других сортов, ботва более зеленая, лист компактный, куст широкий, клубни при выкопке практически все остаются на столонах. В кусту примерно 24-26 штук, мелкой немного. Если клубень очень крупный, может быть пустота, но я на этом не заморачиваюсь, вырезала и все. Садите, не пожалеете.
GYLECHCAот што ты душу травишь
Зашевелился народ лето охота, на дачу к цветочкам и посадкам, в земле поковыряться, на крылечке посидеть, на небо звездное полюбоваться, птичек послушать, да в баньке попариться......
ЛиНиу меня мама его весной прям в цветник на снег кидает. ближе к тому времени, когда уже вот-вот и растает.
Девочки подскажите Львиный зев сажают на рассаду или семена и цветет в 1-й год?
kuzminkaмне тоже оно понравилось, уточню
анюта_миша, kea, не нашла удобрения Картофельная формула на сайте... не знаете, будет оно у поставщика? в прошлом году брали - хочу и в этом!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия