NastyT
ulana, если можете поделитесь телефоном в лс .
хомячок
pe4yorkina, т.е. вводить в эксплуатацию? с 35 по идее должно быть тоже самое....
ryzhaya_bestiya
сегодня заходили в свой второй подъезд... 35 дом.. там еще даже лифт не установлен... дверей у квартир тоже нет...
ryzhaya_bestiya
сегодня заходили в свой второй подъезд... 35 дом.. там еще даже лифт не установлен... дверей у квартир тоже нет...
Bunk1983
Всем привет! На сайте зарегистрировалась пару дней назад. Надеюсь познакомиться с хорошими людьми)))) Квартиру купили в 35 доме 2-й подъезд, так что будущие соседи здрасти
Bunk1983
Всем привет! На сайте зарегистрировалась пару дней назад. Надеюсь познакомиться с хорошими людьми)))) Квартиру купили в 35 доме 2-й подъезд, так что будущие соседи здрасти
Bunk1983
что-то смотрю у всех сроки сдачи дома разные. О том,что к сроку можно смело прибавлять 1,5-2 месяца это не особо радует.
mari.bondarewa
Bunk1983, хомячок, девочки, я вот, что то совсем не могу понять, дом один, а сроки сдачи получаются разные. Они, что по подъездам будут сдавать?
Bunk1983
хомячок, У нас 2 квартал 2014г, т.е крайний получается не позже мая 2014г, но учитывая, что в срок еще ни один застройщик не сдал объект, то думаю тоже не раньше августа, просто мы на данный момент снимаем квартиру, и как-то тяжко, да и свое уже хочется.
mari.bondarewa
хомячок, я тоже думаю, что не ранее августа. Выше писали, что во втором подъезде лифта нет, дверей в квартиры тоже нет. А остается 2 месяца. Дом не застеклен и не покрашен.
Bunk1983
mari.bondarewa, Федяев сказал не раньше июня точно.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!