Ло-ли-та
herring, Ссылка
herring
Девочки,кто-нибудь покупал книгу?
Ло-ли-та
Alenushka, Знаете, мне кажется, что даже одинокая женщина может быть счастливой, если что-то когда-то не удалось. А одинокими часто становятся или остаются не потомуц что некрасивы, за душой ни гроша, а потому, что в голове такие лабиринты, что жить тяжеловато. Вариантом может быть много. Кто-то ищет идеального принца, кому-то нужна срочно именно карьера, кому-то важен достаток мужчины. А про простую очевидную любовь забывают. ЧТо любить можно без условий.
Alenushkaherring
Девочки,кто-нибудь покупал книгу?
Да у нас тут закупка была в СП, я как раз только-только заинтересовалась этой темой, купила книгу. Начала читать, и вижу, что часть книги- это ее статьи на сайте. Прямо читаю и понимаю, что уже читала это. Я, конечно, люблю читать "живые" книги, но если книги нет, то вся та же информация есть в статьях
Alenushka
herring, нет, конечно в книге все по порядку и логично идет, статьи по-моему вразноброс. Мне легче по книге, просто если все статьи прочитать, то в книге потом все тоже самое в основном будет, только систематизировано. Может я ошибаюсь, еще не дочитала ее
Lisiya
Ло-ли-та, вы это скерьезно? Или для противоречия пишите? Ну покажите хоть одну ?
Lisiya
Alenushka, Не может женщина одна быть счастилива именно в душе, внешне она вам скажет все что угодно. И вся работа над собой по любым методикам это путь для все таки создания, воссоединения семьи и т.д
Ло-ли-та
а у меня впечатление, что все зависит от женщины не сложилось. Я ее читала больше для того, чтобы самоопределиться и равновесие найти. И по ее текстам вижу, что пишет она о благополучных семьях. В ее статьях встречается и о женской гордости, когда ради того, чтобы сберечь себя стоит разорвать, возможно временно, отношения с мужчиной. Она не винит во всем женщину, просто больше именно женскую позицию рассматривает, такая однобокая позиция. Но имеет право на существование. Сначала ведь стоит правда вынуть бревно из своего глаза. Чего сразу на мужика с упреками)
А в том, что от женщины зависит многое в эмоциональном состоянии семьи я на 100% уверена. В моей семье это работает безотказно. Если я счастлива и довольна - все будут согреты любовью.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия