Главная /  Форум / Общий / Валяева, веды и прочее. Обсудим?

Валяева, веды и прочее. Обсудим?

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
19.01.2014 21:33
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +240
Ло-ли-та
herring, Ссылка

Спасибо, ночью почитаю в спокойной обстановке.Завтра поделюсь первыми впечатлениями в сравнении с Валяевой.
Кстати на видеотренингах мне показалось её личное счастье очень наигранно.Чисто мое мнение.Какие-то непонятные отступления от темы.И советы очень поверхностны.Может в книге самой более глубоко все раскрыто.Я читала сайт и рубрики.Девочки,кто-нибудь покупал книгу?
Ответить на это Цитировать

#
X
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +81
Показать на карте
Победил в конкурсе
Консультант
Alenushka, Знаете, мне кажется, что даже одинокая женщина может быть счастливой, если что-то когда-то не удалось. А одинокими часто становятся или остаются не потомуц что некрасивы, за душой ни гроша, а потому, что в голове такие лабиринты, что жить тяжеловато. Вариантом может быть много. Кто-то ищет идеального принца, кому-то нужна срочно именно карьера, кому-то важен достаток мужчины. А про простую очевидную любовь забывают. ЧТо любить можно без условий.

#
X
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +75
Показать на карте
Девочки, я правильно понимаю, что веды - это не религия? это направление философии или психологии?

#
X
19.01.2014 21:36
Показать на карте
herring
Девочки,кто-нибудь покупал книгу?

Да у нас тут закупка была в СП, я как раз только-только заинтересовалась этой темой, купила книгу. Начала читать, и вижу, что часть книги- это ее статьи на сайте. Прямо читаю и понимаю, что уже читала это. Я, конечно, люблю читать "живые" книги, но если книги нет, то вся та же информация есть в статьях

#
X
Ло-ли-та
Alenushka, Знаете, мне кажется, что даже одинокая женщина может быть счастливой, если что-то когда-то не удалось. А одинокими часто становятся или остаются не потомуц что некрасивы, за душой ни гроша, а потому, что в голове такие лабиринты, что жить тяжеловато. Вариантом может быть много. Кто-то ищет идеального принца, кому-то нужна срочно именно карьера, кому-то важен достаток мужчины. А про простую очевидную любовь забывают. ЧТо любить можно без условий.

Согласна 100%. Есть одинокие подруги-вполне счастливы.Не сложилось потому что просто не сложилось и никто не виноват

#
X
Показать на карте
Победил в конкурсе
Консультант
Alenushka, я тоже так понимаю, что не религия. Но назвать это психологией или философией тоже не могу. Это, якобы, исторический больше трактат, идущее из древности учение об укладе жизни в семье. Но изначально веды, вроде, берут начало именно из индуизма. Поэтому, хоть само учение и не религия, но религиозный каркас мощный есть.

#
X
19.01.2014 21:38
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +7
Ло-ли-та, вы это скерьезно? Или для противоречия пишите? Ну покажите хоть одну ?

#
X
19.01.2014 21:38
Alenushka
herring
Девочки,кто-нибудь покупал книгу?

Да у нас тут закупка была в СП, я как раз только-только заинтересовалась этой темой, купила книгу. Начала читать, и вижу, что часть книги- это ее статьи на сайте. Прямо читаю и понимаю, что уже читала это. Я, конечно, люблю читать "живые" книги, но если книги нет, то вся та же информация есть в статьях

Я тоже видела закупку и хотела поучаствовать,потом сайт нашла,там читала. Вот и подумала может на сайте только отрывки,поэтому не складывается общая картина?Оказывается и книга и статьи одинаковы.А то я пожалела ,что не заказала

#
X
19.01.2014 21:40
Показать на карте
herring, нет, конечно в книге все по порядку и логично идет, статьи по-моему вразноброс. Мне легче по книге, просто если все статьи прочитать, то в книге потом все тоже самое в основном будет, только систематизировано. Может я ошибаюсь, еще не дочитала ее

#
X
19.01.2014 21:42
Alenushka
herring, нет, конечно в книге все по порядку и логично идет, статьи по-моему вразноброс. Мне легче по книге, просто если все статьи прочитать, то в книге потом все тоже самое в основном будет, только систематизировано. Может я ошибаюсь, еще не дочитала ее

Напиши потом как дочитаешь,очень интересно.

#
X
19.01.2014 21:45
Показать на карте
herring, она таааакая толстая но как дочитаю -напишу
Lisiya
Ло-ли-та, вы это скерьезно? Или для противоречия пишите? Ну покажите хоть одну ?

вы про что спрашиваете? не уловила

#
X
19.01.2014 21:55
Alenushka, Как будет чем поделится,ты пиши ладно
Отредактировано herring 19.01.2014 21:57

#
X
19.01.2014 22:10
Показать на карте
herring, ок

#
X
19.01.2014 22:10
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +7
Alenushka, Не может женщина одна быть счастилива именно в душе, внешне она вам скажет все что угодно. И вся работа над собой по любым методикам это путь для все таки создания, воссоединения семьи и т.д

#
X
19.01.2014 22:14
Показать на карте
Победил в конкурсе
Консультант
Lisiya, а монахини - несчастны поголовно???

#
X
19.01.2014 22:23
Показать на карте
Lisiya
Alenushka, Не может женщина одна быть счастилива именно в душе, внешне она вам скажет все что угодно. И вся работа над собой по любым методикам это путь для все таки создания, воссоединения семьи и т.д

с этим я согласна с вами, я тоже не верю в счастье одиноких людей, которые не добровольно выбирали это (это к вопросу Ло-ли-та). Просто по жизни, большинство женщин (именно женщин, а не как выше писали "мужиков в юбке") более счастливы когда любят, любимы,когда о них заботятся, когда им есть о ком заботиться, в общем когда не одиноки (не путать с временным состоянием свободы в силу возраста, ситуации). Есть конечно исключения, которые искренне счастливы в своем одиночестве, они отдают свою любовь своим/чужим детям/ животным/людям, но по большому счету, когда женщина не может наладить личную жизнь, радости ей этот факт не доставляет.

#
X
19.01.2014 22:25
Показать на карте
Да и мужчины тоже, думаю, более счастливы в любви, чем в одиночестве. Человек -существо стадное...или стайное ))) мало кому комфортно быть волком-одиночкой. Опять же религиозных людей здесь исключаю, они сами делают свой выбор

#
X
19.01.2014 22:35
Показать на карте
Победил в конкурсе
Консультант
мне встретились пока в жизни только две женщины значительно старше 30, не в монастыре, которые живут без мужа, но при этом окружают детей любовью - не своих детей, у нас ведь очень много людей, которым нужны любовь и забота. мне кажется, что есть у них своя горечь оттого, что со своей семьей не сложилось. Но у кого из нас нет каких-то сожалений?

#
X
19.01.2014 22:48
Показать на карте
Ло-ли-та, значительно старше 30 -это не диагноз, может просто еще не встретили свою половинку. Я думаю, добрые, позитивные люди, окружающие любовью других, все равно встретят родную душу

#
X
19.01.2014 23:11
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +235
Показать на карте
Ло-ли-та
а у меня впечатление, что все зависит от женщины не сложилось. Я ее читала больше для того, чтобы самоопределиться и равновесие найти. И по ее текстам вижу, что пишет она о благополучных семьях. В ее статьях встречается и о женской гордости, когда ради того, чтобы сберечь себя стоит разорвать, возможно временно, отношения с мужчиной. Она не винит во всем женщину, просто больше именно женскую позицию рассматривает, такая однобокая позиция. Но имеет право на существование. Сначала ведь стоит правда вынуть бревно из своего глаза. Чего сразу на мужика с упреками)
А в том, что от женщины зависит многое в эмоциональном состоянии семьи я на 100% уверена. В моей семье это работает безотказно. Если я счастлива и довольна - все будут согреты любовью.

С вашим видением текстов Валяевой согласна полностью. Она не пишет, что ВСЕ зависит от женщины, она предлагает, как это не банально, "начать с себя" (а не с позиции - а почему я? а вот пусть он).
Ну и про настроение в семье тоже отмечала сколько раз. Если я в плохом настроении, то оно испортится у мужа - 100%.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
ника2014,
srchenkva,
Ineliz,
ByJulia,
марфуся,
Olka91,
Nyusha87,
honeyglam,
A.R.I.N.A.,
vysotsckaja,
stilist,
Короная,
iskrenevas86,
mamatanya2013,
krisss,
khlistovana,
Liddda,
Koev,
Pluton,
Anytka,
Nastia83,
crimeaharvest,
Frantic,
_kudrya6ka_,
Витта,
12378,
01051982daa,
katya_smile32,
Вафилька,
vfvffhbys,
DarinaV,
Maya35,
фри2010,
нюрочка-181,
Grailla,
Jeny,
Marishkin,
ivanovaM4r,
nusya63,
ulyuly,
Ai,
lanka-y,
особа,
polya.011,
zykovakatushka,
Иришка_Сергей,
yamayka,
frolovvyu,
u00011057,
Настюшака,
DOROFEEVA86,
Olga-ola-coca-cola,
ЖаннаКемерово,
b.c010586,
busyaW,
oly,
Jina,
Мама.Ромы,
Виктория,
1Tatyana@yuliya,
galina_e
Деток(21)
Мира (Мама Marinajuana),
Ева (Мама Marinajuana),
ЕВА (Мама ОлькA),
Ксения (Мама lerika),
Женечка (Мама училка),
Виктория (Мама titarevaiv),
Матвей (Мама marink@),
Маргарита (Мама tatochca),
Александра (Родитель eal),
Ярослав (Мама _Eternity_),
Митя (Мама kikomary),
Катерина (Мама verona75),
Викуля (Мама Portseva.ir),
Дениска (Мама Lunu7u),
Борис Игоревич (Мама Камыш),
Милена (Мама Nata84),
Ангелина (Мама konovalova1976),
Ванечка (Мама hamomill),
Димоха (Мама Тання),
Матвей (Родитель НадеждаВасилиса),
Тима (Родитель Ekaterina1994g)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 672
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия