Гость (82.145.*.*)трусиха??? Хахаха, вы не представляете какая я трусиха, паникерша, я даж успела самое страшное представить. Спасибо девочкам, в темке гистероскопия все объяснили разжували. Вот уж действительно не так страшна гистероскопия. Зато сейсас мне смешно от тех страхов. Нет ничешо страшнее смерти. Спасайте себя и чем скорее тем лучше, не ждите последствий, с которыми не родите или вообще останетесь без маточки. Удачи вам и сил! Все будет хорошо!!!
Да,конечно,решать мне. Просто я такая трусиха...,аж самой противно. Спасибо,девочки,что просветили,да и вообще,не прошли мимо,как говорится. А вам,Nochka,желаю скорее стать мамой,я давно вас и читаю и болею 3а вас.
Гость (46.181.*.*)это я писала, прошло 1.5 недели, полип на контрольном узи не нашли, я делала сама тампон, травки советовала одна женщина хорошая в Кемерово, причем все они растут на подоконнике, а вот китайские тампоны, пользовалась до гистероскопии вообще никак не помогли, убрали гистероскопией в итоге полип.
Удаляла полип гистероскопией у Розенберга 2 года назад, пошла на узи опять полип там же, решила лечиться травками, отвела себе пару месяцев. Кто пробовал народную медицину? Чем лечили и какие результаты? Есть люди, которым помогли тампоны с травками включая чистотел, хочется еще отзывов. Гинеколог с КОПЦ дала мне время на контроль полипа, хочу вылечиться без операций попробовать.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика