replikaэто вообще единственный выживший из всей закупки... (не помню уже сколько заказывала)
[b]а что с клематисом было, что он мучеником стал...
ВероникаЩ
3oJLyLLIka, ...блинн!...да я выкинуть хочу!!! мне держать его до весны негде!...да и не хочу я такой парник!!!.... я ищу способ, как выкинуть его!...хотя он рабочий, только дверка сломалась а так и работает и морозилка морозит, мог бы на даче еще куму-нить послужить, если дверку починить!...
NatikK
Девочки,понимаю что еще очень рано,но потом забуду и будет поздно.Очень хочу девичий виноград и миндаль, за денежку конечно.
Буду очень рада предложениям в личку
replikaNatikK
Девочки,понимаю что еще очень рано,но потом забуду и будет поздно.Очень хочу девичий виноград и миндаль, за денежку конечно.
Буду очень рада предложениям в личку
Девичий виноград могу обменять на любой многолетник) или просто отдать) Девочки, еще кому-то сирень самую обыкновенную обещала, уже не помню...
Арлика
replika, мне сирень, мне!!!
МЮ2320
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ВЕСНЫ НАС!!!!!!!!!!!!!!
у нас на работе темы стали заводить про рассаду, семена и т.п.значит скоро СЕЗОН ОГОРОДОВ И ДАЧ
3oJLyLLIkaподдерживаю, отличный парник получается из старого холодильника, я так выращиваю рассаду капусты и кукурузы
ВероникаЩ, парник сделайте Ссылка у нас знакомые огурцы так выращивают. Можно еще коптильню сделать.