Infinityточно не подойдет, ее даже печатать не возьмутся, чтобы не позориться)
Мне кажется фото с украинской открытки не подойдет по качеству, слишком маленькое разрешение.
Vesnushkaспасибо!
Заходите в раздел Edit, выбираете Profile и убираете галочку с пункта Check if you prefer to have several postcards traveling to the same country at the same time.
Кот_в_сапогах
Девочки, доброе утро) Можно вопрос? ) А кто-нибудь делал себе абонентский ящик на почтамте? Это дорого?
Infinity
Надо искать в интернете фотки хорошего качества или, действительно, просить у Кима.
Лена, а оборот чистый будет? Может можно напечатать кто фотограф, тогда Киму будет точно не жалко поделиться
табулетка
Девочки, если мой заказа примутся подождать и добавить позиции, кто еще хочет общей кучей заказать с сайта Ссылка доставка 100р, поделим поровну, зато оплата при получении)
При условии предоплаты:
По России стоимость доставки зависит от суммы заказа:
до 300 руб - 50 руб
от 300 до 500 руб - 20 руб
от 500 руб - бесплатная доставка!
Lena-Lena
Вид открытки давайте сами продумаем,дизайнер составит ,отдаст нам на одобрение,подойдет-отдадим в печать.как поняла все не против коллажа на лицевой стороне можно такого плана как укр,но с другими фото,можно как-то иначе.обратную сторону разлинуют под адрес,если захотим.думаю это обязательно ,что укажут название города,фото автора,дизайнера(на всех открытках эта информация присутствует).Так же хотелось бы знать желающих на такое кол-во,кто сколько заберет.
Susy
Sнежинка, я с Кириллом не знакома, написала ему лс, подождем ответа
МамаМарусиАришка
так что девочки спасайте - у кого какие есть красивые упаковки или идеи!!!!
У мну таких много! Могу поделиться!
Susy
Мне сказали, что в Своей марке на Орджоникидзе можно напечатать тиражом 200 за 2000.
Дело за фотографиями.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия