Ольга_так и я вижу только позитив, но это совершенно не означает что во ВСЕХ без исключениях новых домах так. я же пишу не про то, что новое это плохо, я пишу про то, что новое не всегда гарантия мира и благодати. всяко бывает, и соседи разные бывают, и Ук разные и т.д и т.п. просто нужно видеть все стороны медали
Гость (91.201.*.*), тоже живу в новом доме,подъезд моют каждый день, построннего в доме нет никого, на площадке стоит коляска и санки,пара соседских велосипедов- никто не трогает. Хотя двери еще не закодировали. Соседи все приличные, на площадке никто не курит. Вижу только позитив.
Напрягло на днях...соседская собачка пописала возде подъезда...вызвали участкового..проблему решил сразу..теперь писает только в специальной зоне(незнаю как называется) для собак
kisмоя деятельность профессиональная связана с недвижимостью, я все это знаю)
Гость (91.201.*.*), в новые дома периодически вселяют людей из жилья под снос
Таких заселяет "Фонд жилищного строительства", они с администрацией программы выполняют. Но у нас и куча других застройщиков. Зайдите на СибЭстейт, там есть список застройщиков Кемерово.
mamamatyshi
Евгения-М, Да, цены после открытия продажи квартир увеличивают тысяч на сто уже после первых двух недель примерно..
Ольга_
Гость (91.201.*.*), тоже живу в новом доме,подъезд моют каждый день, построннего в доме нет никого, на площадке стоит коляска и санки,пара соседских велосипедов- никто не трогает. Хотя двери еще не закодировали. Соседи все приличные, на площадке никто не курит. Вижу только позитив.
Напрягло на днях...соседская собачка пописала возде подъезда...вызвали участкового..проблему решил сразу..теперь писает только в специальной зоне(незнаю как называется) для собак
Ольга_
Гость (46.180.*.*), да сама)). для кого-то норма,для кого-то странно. Я просто не хочу жит в загаженном дворе,провелась беседа, на повтор(если будет конечно) -штраф. Профилактика...Поговорила с соседями,все поддержали). Участковый к моему звонку отнесся нормально
Гость (83.149.*.*)
кстати, про застройщика. А кто в курсе кто строить будет, я так поняла сдс-это инвестор, а строить к-то подрядчик будет.
Маруся30
Евгения-М, томичи строят очень хорошо, не сравнить с нашими РемСтройТоргами, и Програндами
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия