Гость (46.181.*.*)
Девочки, подскажите где на Радуге находится косметический салон (а именно чистка лица?)
Гость (128.71.*.*)
Скажите, а в 36-ю школу вообще реально попасть, мы не первоклашки, чуть старше? Или вообще не вариант, отказ из-за отсутствия мест, говорят- законно
Алиса007
Всем привет!!кто спрашивал про швею?на Шахт 103 И.П Преображенская раб ужасно, цены не маленькие, выполнение и время заказа удовлетворительно, на месте бывает оч редко , сама себе хозяйка. Пока ждала когда будут готовы джинсы для животика... Прошло 3 недели, они уже были малы.
МаВаняМапо моему я в Волне видела объявление про копирование.. если не путаю
Где в районе Сер. бора можно сделать ксерокопии?
КатюшкинАлиса007
Всем привет!!кто спрашивал про швею?на Шахт 103 И.П Преображенская раб ужасно, цены не маленькие, выполнение и время заказа удовлетворительно, на месте бывает оч редко , сама себе хозяйка. Пока ждала когда будут готовы джинсы для животика... Прошло 3 недели, они уже были малы.
Жесть
мне тоже там штаны 4 или 5 дней собирались подшивать за 300р
в Я на 3 этаже-куда быстрее (15-20мин) и дешевле
леsa25Не знаю как на счет джинсов, но я шубу отдавала ей на реставрацию, несколько месяцев завтраками меня кормила и сделала в итоге плохо, лучше бы и не бралась.
в дворе дома 72 пр-т шахтеров есть швея делает хорошо и быстро.рядом с суши магазином токио.
леsa25
в дворе дома 72 пр-т шахтеров есть швея делает хорошо и быстро.рядом с суши магазином токио.
леsa25
Tess-kovaГость (128.71.*.*)
Скажите, а в 36-ю школу вообще реально попасть, мы не первоклашки, чуть старше? Или вообще не вариант, отказ из-за отсутствия мест, говорят- законно
узнавайте в школе! заявление пишите о приеме!