🌟Набираю учеников⭐
🖋 ФИЛОЛОГИЯ и ТВОРЧЕСТВО🖌
❗Группы, индивидуально.
❗Центральный район г. Кемерово (аудитория), а также онлайн и на дому у ученика.
✅Репетиторство по русскому языку и литературе (разные классы).
✅Подготовка к школе (грамота, техника чтения, арифметика, подготовка руки),
✅Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (Русский язык. Литература).
✅Подготовка к поступлению в ГКЛ и другие лицеи и гимназии.
✅Студия творчества (ИЗО, мастер-классы, подготовка к поступлению в художественные школы и техникумы)🎨
Я - Наталья Владимировна - филолог (русский язык и литература), педагог, лектор, катехизатор, преподаватель рисования и декоративно-прикладного творчества.
🎓Окончила КемГУ (факультет филологии и журналистики) и ПСТГУ (Москва), теологический факультет.
📚Работала по специальности в КемГУ, на кафедре журналистики и русской литературы 20 века, а также в городском классическом лицее на подготовительных курсах📓, нескольких детских центрах развития ("Арбуз", "Кукарямба", "Менар"), школе "Феномена". Трудовой педагогический стаж 18 лет.
💛Для меня прежде всего важен контакт с учеником, доброжелательная и комфортная атмосфера на уроке, индивидуальный и творческий подход, скрупулезная проработка "пробелов", вдохновение (особенно, когда дело касается словесного (сочинения) и художественного творчества)!
🎨Еще я учитель рисования, преподаю в студии и детских центрах азы живописи, графики, композиции + веду разнообразные творческие мастер-классы для детей и взрослых. Творчество - и любовь, и ремесло.
Из творческой деятельности:🖼 делаю иллюстрации, интерьерные картины, роспись одежды на заказ, деревянные сувениры и игрушки🎨
🎇Мои онлайн и оффлайн уроки в рамках репетиторства и занятий в студии:
✅РУССКИЙ язык (60 и 90 минут).
✅ЛИТЕРАТУРА (60 и 90 минут).
Особый упор делаю на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ, хотя беру и другие классы.
✅Творчество для детей (60-90 минут).
В "пакет" занятий филологией включено бесплатное сопровождение ученика по темам школьных сочинений и ответы на вопросы по предметам во внеурочное время!
Я проверяю ваши письменные творческие работы, корректирую по необходимости.
☎89001039504. Можно писать в Вотсап, Телеграм.
Отзывы и деятельность моя освещены в соцсетях
ВК
Ссылка
Телеграм
Ссылка