qwe310776
Девочки у нас освобождается няня, хочет работать дальше, сразу напишу что ей 70 лет, но очень бодренькая, ей столько и не дашь выглядит на 60 не более, у нас она работала с пяти месяцев, сейчас нам 1,7 мес., пошли в детский сад, поэтому няню отпускаем. Порядочная, очень любит детей, и наша маленькая к ней тоже очень тянется, очень помогала по дому, штаны и пеленки сразу все за дочей стирала, придешь с работы все выстирано весит на балконе, а то что высохло уже лежит наутюжено, я даже если честно за этот год забыла что такое глажка белья :-;[. кроме конечно личных вещей которые утром на работу одеть, для дочи если я не успела, готовила, супчики варила, как-то тесто принесла так они с дочей пирожки стряпали, пельмешки.За все время работы у нас, ни разу не болела. Короче могу сказать что она у нас вместо бабушки. Единственное что конечно развивать, она не развивает, конечно песенки поет, играет, гуляет с ребенком, спать уложит, накормит. Но не педагог. Стаж работы няней 20 лет. Оплата я считаю умеренная, понимает что возраст, что ей с каждым годом все сложнее работу найти,поэтому не гнет, кого заинтересует пишите в личку, отвечу на все вопросы. Если надо дам телефон. Кстати живет на Радуге, но к нам ездила, мы в другом районе живем.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия