Ольга_
ВероникаЩ, Вам на зелень надо лук или на головки?
у меня на даче много лука на зелень взошло. Он как батун,только тонкий и длинный. Могу откапать
Ольга_. Как страшно! Сил Вам! Скажите, чем помочь?
Алекс76, Чарити, девочки откопаю сколько нужно. Его много
Девочки,у меня вторая дача только что сгорела- дом моих родителей. За 1 час 2 этажный коттедж до тла. Отец вынес только телевизор и документы, даже все вещи остались. Ветер занес какой-то соседский уголек от костра
Ольга_
Алекс76, Чарити, девочки откопаю сколько нужно. Его много
Девочки,у меня вторая дача только что сгорела- дом моих родителей. За 1 час 2 этажный коттедж до тла. Отец вынес только телевизор и документы, даже все вещи остались. Ветер занес какой-то соседский уголек от костра
Ольга_
Ветер занес какой-то соседский уголек от костра
Олюнчикдавайте у моего поставщика заказжем, мы уже брали партию, крупный сухой чеснок пришел, сейчас ещё есть, если что пишите в личку
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах чеснок летний? Вчера зашли на ФПК магазин - у них нет и не было. Куда поехать за чесноком стоит?
ВероникаЩАлекс76, могу на развод немного дать, только чуть позже
Девочки!!! Где-нибудь еще продается лук-шалотт(семейный)??? Кто-нить видел???....в Успехе уже кончился...
Ольга_это у вас шнитт-лук, он весной хорош, вылазиет раньше батуна, но быстро становится жесткий Ссылка хорошо размножается, мы с 1 кустика за пару лет развели целую плантацию
ВероникаЩ, Вам на зелень надо лук или на головки?
у меня на даче много лука на зелень взошло. Он как батун,только тонкий и длинный. Могу откапать