МЮ2320
Kislik, ела я их, но вот их горчинка мне не по душе
Алекс76
[b] АХ и ОЙ-Ё-Ё.
Оленька111
У меня наконец-то зацвели тюльпаны- жёлтые. Большая радость- гортензия дала поросль от корня, а я уже отчаялась ждать. Вторая уже с распущенными листиками стоит, а эта- три ветки безжизненные были. И ещё мак - новые сорта вылез- садила корешком в начале нынешнего апреля. В общем, я - в радости!
Вчера у соседки пила вино её собственного приготовления из вишни и черноплодки,- вкусно!!!
МЮ2320Marilka
Мы ... впервые приехали, с чего начинать даж незнаю, участок почти не обрабатывался, по хорошему трактор бы загнать да перепахать все ...
а у меня трактор перепахал косогоры, так я уже три дня кверху попой стою )))) чищу землю от сорняков )))) ухайдокалась
теперь надо думать ЧТО И КУДА САДИТЬ ??... Где ранее были заросли, решила засадить сидератами, пусть земелька готовится, отдыхает
Алекс76
Marilka,
По поводу повыкидываю лишнее-это лишнее кликай и тут найдутся жаждущие.
натали
Девочки, а я не беру саженцы на улице, купила в том году лилии типо супер-пупер модные, выросли обычные, а цена 100-150р. За штуку
Брат купил крыжовник - оказалась смородина! Врут на каждом шагу! Не страшно брать цветы, причем цветущие уже)))))
Ketrintкупите ремонтантную, она плодоносить будет уже в этом году
А еще зимой там вымерзла клубника, где купить саженцы чтоб ягодка малышу выросла этим летом уже. Или так не возможно?
blanca
Привет!
А елки, кедры, пихты купить где-нибудь можно? Или только в лес самим на выкопки ехать?
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия