Nona
_Марья_, у Марии Юрьевны Шубуновой.
на данный момент к Черданцевой нет записи вообще!((( И уж сколько раз я была в КОПЦ, никто из принимающих специалистов-гинекологов меня к ней не повел (как кто-то из девчонок тут писал)
Korsi31Korsi31,на данный момент к Черданцевой нет записи вообще!((( И уж сколько раз я была в КОПЦ, никто из принимающих специалистов-гинекологов меня к ней не повел (как кто-то из девчонок тут писал)
Всем здравствуйте! Я тоже думала не принимает Черданцева. У нее наблюдалась еще в многопрофильной. Сначало она вела приемы в перинатальном, записаться была проблема. Два года я не была у нее, позвонила записаться, а мне сказали она теперь не принимает!
На сайте нашла рабочий телефон, спросила можно ли придти переговорить о своей проблеме. Когда пришла спросила к кому теперь можно придти раз теперь Вы не принимаете? В ответ ушлышала: "Как не принимаю? Каждый день с трех до пяти, предварительно позвонив мне и договившись о встрече."
Так, что если кому-то к ней надо пробуйте вдруг примет! Можно в рабочее время подойти к ней и выложить свою проблему.
Она лучшая врач от БОГА !!! Хотя и строгая
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия