julara
zozulka, я в Логосе брала толстенький флис, после 4 стирок вид не потерял, 137 руб. стоит, но от 3 метров...
zozulkajulara
zozulka, я в Логосе брала толстенький флис, после 4 стирок вид не потерял, 137 руб. стоит, но от 3 метров...
А как там с цветовым ассортиментом?
Мне надо вообще в идеале цвет как жилеты у полицейских (бледно салатовый чтоли )...Хочу сшить мужу толстовку для работы на Автоэвакуаторе
Вот такую Ссылка
julara
ой, мне теперь и джинсу надо Ссылка и еще кучу там наковыряла, муж меня точно из дома выгонит...
zozulkaО я такая же, у Пупкина всё классное в этот раз взяла две плащёвки и утеплитель такие классные)))))))))Квазик
Девочки,спасите... Посмотрела я ассортимент и поняла...мне ничего не надо . То есть не знаю что именно мне надо... Как у вас происходит-сначала что-то хотите,потом ткань подбираете или наоборот-ткань понравилась,а потом думаете что из нее сшить.
А я посмотрела и мне всёёё надо
Конечно в основном берешь нужный метраж, на нужную вещь ( но это в магазине), а тут я бы каждой тряпочки взяла бы
jularaИ я хочу, если будете закупаться сообщите мне...
ой, мне теперь и джинсу надо Ссылка и еще кучу там наковыряла, муж меня точно из дома выгонит...
Ангаже
Zosha, нормально конечно до воскресенья и это хорошая идея установить окончательный срок сбора, я уже хотела сама предложить, а то я чую буду сидеть глаза на мониторе оставлять до бесконечности....хочу все и сразу, а финансы пока не позволяют
Zosha, штапели цветные брала? и джинсовка с принтами как? поделись чего брала, что понравилось, что не очень....
podsolnuh_
девочки,подскажите,а кто сп по тканям ведет здесь,на кемдетках?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия