Блонеткамилк
я такие. одни из самых тонких. силикон-гидрогелевые. длительного ношения, но я все равно каждый день снимаю, иногда, когда лень или раствор закончился, сплю.
в них типа какое-то особо четкое изображение, без бликов, искажений
У меня такие же, снимаю каждый день, иначе сухость и краснота. У меня, видимо, чувствительные глаза.
Пеночка
Или подобрать чтоб линзы - это в любой оптике, не так важно
Dana
кипячение тоже с ужасом вспоминаю
njubyfя тоже там в декабре 2013 перед поездкой первый раз покупала. всё рассказали, показали, одели, сняли, потом я при них одела и отправили на улице погулять-посмотреть комфортно ли мне в них, потом при них сняла, короче сейчас они очень выручают - театр. кинотеатр, поездки куда либо- везде только с ними.
Пеночка, мне нравятся офтальмологи в оптике на Швейке (там где Миртек)
yayaKate
2 года относила и сняла. На осмотре доктор сказал - ты как будто лет 5 их относила не снимая)) Глаза чувствительные, видимо
у тебя какие были?
CheshireCatмне в областной тоже сказали, что в частных оптиках линзы...некачественные, вобщем. да я и сама заметила, в них нет резкости абсолютно. как только надел - вроде, есть, потом всё раздваивается. но в "областных" линзах не могу работать! сижу весь день за компьютером, уже к обеду линзы начинают мешать. капаю ликонтин-комфорт (о тех каплях, что Вы написали я даже не слышала), помогает ненадолго. а где Вы покупаете свои капельки?
ношу линзы с 2003 года. так вот всякие акувью оазис и прочая хрень из оптик - редкостное амно!!! советую съездить в обл. офтальмологич больницу на октябрьский в отделение коррекции зрения (там и очки и линзы подбирают и даж протезы делают) и купить линзы которые безопасны!!! из качественных материалов с высоким содержанием влаги! там их вам наденут вы в них походите час или 2 и поймете подходят они вам или нет, если нет они вам подберут из другого материала и тоже самое, оплачиваете только после того как убедитесь что вам в них комфортно. раствором пользуюсь соло каре аква он очень хорошо увлажняет. а капли беру для увлажнения глаз - в составе гиалируновая кислота (хило- комод или холозар комод или оксиал) они абсолюно натуральны и можно как на линзы так и просто капать! систейн только глушит симптомы сухого глаза а не лечит!
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия