Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Девочки в контактных линзах, вам удобно?

Девочки в контактных линзах, вам удобно?

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.05.2014 14:23
Гость (46.180.*.*)
njubyf, не знаю. мне комфортно!
У меня у мужа тетя окулист, она мне посоветовала раствор , сама им пользуется....Теперь и мы с мужем на него подсели)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2014 14:26
Гость (93.95.*.*)
Buka, сейчас со спец.таблетками раз в месяц на ночь "замачивают" - прогресс, кипячение тоже с ужасом вспоминаю
раствор для супер чувствительных глаз (мне единственный подходил)
Отредактировано модератором Dana 20.05.2014 14:34

#
X
20.05.2014 14:28
Дата регистрации: 18.04.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +5
Блонетка
милк

я такие. одни из самых тонких. силикон-гидрогелевые. длительного ношения, но я все равно каждый день снимаю, иногда, когда лень или раствор закончился, сплю.

в них типа какое-то особо четкое изображение, без бликов, искажений

У меня такие же, снимаю каждый день, иначе сухость и краснота. У меня, видимо, чувствительные глаза.

Я тоже такие ношу. Снимаю на ночь. Иногда сплю в них, но очень редко. Никаких претензий к ним. Давно ношу линзы этой фирмы. Лет 10 точно. А раствор беру мультсон. Брала разные, в принципе, особой разницы не почувствовала. Но мультисон все равно больше нравится, мягче что ли.

#
X
20.05.2014 14:28
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Пеночка
Или подобрать чтоб линзы - это в любой оптике, не так важно

первые были жесткие,их подбирали в областной. потом мягкие,их уже даже не помню где,вроде в ж/д поликлинике,потом эта оптика съехала на Д.Бедного,потом на Васильева,я только к них и ходила,мне там офтальмолог нравилась. Наверно сейчас везде,где есть оптика можно и зрение проверить и очки\линзы подобрать

#
X
20.05.2014 14:30
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Dana
кипячение тоже с ужасом вспоминаю

о,да! отдельная песня,я их пару раз не только варила,но и жарила

#
X
20.05.2014 14:34
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, Я в Главлинзе заказывала раньше. сейчас у знакомого заказываю ,у него на порядок дешевле...могу тел дать!
Он посоветует, может привезти несколько разных линз на пробу!

#
X
20.05.2014 20:25
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +93
Нам в Москве на курсах рассказывали про ночные линзы, после снятия которых утром чудесное зрение. Ссылка Кто-нибудь пробовал? А то мне самой интересно реально это или нет.

#
X
20.05.2014 23:09
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +11
njubyf
Пеночка, мне нравятся офтальмологи в оптике на Швейке (там где Миртек)
я тоже там в декабре 2013 перед поездкой первый раз покупала. всё рассказали, показали, одели, сняли, потом я при них одела и отправили на улице погулять-посмотреть комфортно ли мне в них, потом при них сняла, короче сейчас они очень выручают - театр. кинотеатр, поездки куда либо- везде только с ними.

#
X
20.05.2014 23:13
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +11
Самой тоже было как то страшно, но перед отпуском всё таки решилась. не охото было лететь с очками, экскурсии и всё такое - короче не сколько не жалею, очень удобная вещица

#
X
21.05.2014 02:41
Гость (46.181.*.*)
я со школы в линзах. сейчас ношу джонсонс по 2-3 мес. а вообще собралась в июле делать лкз..боюсь до жути,но в линзах сил ходить уже нет,надоели очень...

#
X
21.05.2014 10:24
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
yaya
Kate
2 года относила и сняла. На осмотре доктор сказал - ты как будто лет 5 их относила не снимая)) Глаза чувствительные, видимо

у тебя какие были?

Акувью двухнедельные вроде. Мягкие

#
X
21.05.2014 10:26
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Тут, кстати, от размера глаз зависит. У многих диаметр двух глаз вообще разный))
Больше среднего, меньше среднего - поэтому глаза и могу не принимать
Отредактировано Kate 21.05.2014 10:58

#
X
21.05.2014 10:49
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +52
Kate, а бывает, что конкретный материал линз на подходит, поэтому у некоторых не получается перейти, например, с гидрогелевых, на силикон-гидрогелевые, хотя первые кислорода мало пропускают

так мне и не подошли «Biofinity» («Cooper Vision»), кажется из комфилкона А

#
X
10.06.2014 10:13
Дата регистрации: 03.07.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: 0
ношу линзы с 2003 года. так вот всякие акувью оазис и прочая хрень из оптик - редкостное амно!!! советую съездить в обл. офтальмологич больницу на октябрьский в отделение коррекции зрения (там и очки и линзы подбирают и даж протезы делают) и купить линзы которые безопасны!!! из качественных материалов с высоким содержанием влаги! там их вам наденут вы в них походите час или 2 и поймете подходят они вам или нет, если нет они вам подберут из другого материала и тоже самое, оплачиваете только после того как убедитесь что вам в них комфортно. раствором пользуюсь соло каре аква он очень хорошо увлажняет. а капли беру для увлажнения глаз - в составе гиалируновая кислота (хило- комод или холозар комод или оксиал) они абсолюно натуральны и можно как на линзы так и просто капать! систейн только глушит симптомы сухого глаза а не лечит!

#
X
10.06.2014 10:23
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 4467
Авторитет: +25
Разместил рецепт
в линзах хожу 14лет, пробовала разыне. сейчас ношу Окувью оазис 2-х недельные, все устраивает. Раствор беру Опти Фри, маленькую бутылочку, там в коробке и контейнер идет, т.к. мой врач рекомендует с каждой новой парой менять контейнер. В отпуск буру с собой однодневные.

#
X
10.06.2014 10:29
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4062
Авторитет: +22
CheshireCat
ношу линзы с 2003 года. так вот всякие акувью оазис и прочая хрень из оптик - редкостное амно!!! советую съездить в обл. офтальмологич больницу на октябрьский в отделение коррекции зрения (там и очки и линзы подбирают и даж протезы делают) и купить линзы которые безопасны!!! из качественных материалов с высоким содержанием влаги! там их вам наденут вы в них походите час или 2 и поймете подходят они вам или нет, если нет они вам подберут из другого материала и тоже самое, оплачиваете только после того как убедитесь что вам в них комфортно. раствором пользуюсь соло каре аква он очень хорошо увлажняет. а капли беру для увлажнения глаз - в составе гиалируновая кислота (хило- комод или холозар комод или оксиал) они абсолюно натуральны и можно как на линзы так и просто капать! систейн только глушит симптомы сухого глаза а не лечит!
мне в областной тоже сказали, что в частных оптиках линзы...некачественные, вобщем. да я и сама заметила, в них нет резкости абсолютно. как только надел - вроде, есть, потом всё раздваивается. но в "областных" линзах не могу работать! сижу весь день за компьютером, уже к обеду линзы начинают мешать. капаю ликонтин-комфорт (о тех каплях, что Вы написали я даже не слышала), помогает ненадолго. а где Вы покупаете свои капельки?

#
X
10.06.2014 18:12
Гость (80.89.*.*)
CheshireCat, это линзы не из оптик, а линзы от известных производителей линз, в которых ходит весь мир. Но кемеровская офтальмология лучше знает?) Хотя чего еще от них ожидать)

#
X
10.06.2014 19:44
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +24
Показать на карте
Дочь не смогла ходить в линзах из областной, неудобно было, в итоге линзу потеряла, сейчас купила ей в оптике, более тонкие, нравятся больше. Такое ощущение, что в областной делают линзы по допотопной технологии, весь мир давно ушел вперед! Ходят там такие важные, никуда не торопятся....

#
X
10.06.2014 19:50
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4062
Авторитет: +22
Гость (80.89.*.*), как сказали в областной (не знаю, насколько правда), что в оптиках просто подделок много, линзы те не из америки, а как и многое у нас - из китая. вот и вся разница. на истину в последней инстанции не претендую

#
X
10.06.2014 23:50
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +93
CheshireCat, лучше силикон-гидрогелевых линз ежедневной замены на сегодняшний день ничего не существует, жесткие контактные линзы- это прошлый век.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
Jul_89,
selutinaulia,
oksana_19,
Marika8,
Terentjeva,
nadezhda_k.81,
Ната_Олеговна,
marinkaprimka,
NIKA009,
павел777,
nkupenko5112,
999tatiana,
lbfitymrf18,
sayana,
prima_mara,
Laoka,
dariasineg,
natysuk9,
bulavka,
Пастила,
селюкина,
Таннеччкка,
rosinka,
Arinac19082004,
CafronovaOlga,
steel_weasel,
Selena42,
НастенькаР,
SonyEricsson,
anutik901,
nertik-ne,
TGorovih,
Zmeyulika,
zawertjaeva,
ttp54,
муся,
Малиночка,
мама_Егора,
ЙОЖ,
klerik,
spring2011,
olyarud,
sizeva,
Анна33,
DeElleN,
Татьяна0901,
Nikolaich,
lmohova,
люсинда1111,
Ленати,
razumtzeva-elen,
ТимЕфим
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 420
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия