Lina2010
Я езжу с "Максимом". В заявке сразу указать класс "комфорт". Дороже на 10 руб, но разница комфорта ощутима!.
Любимая
Lina2010Lina2010, 10 руб за каждый километр или разово плюсом к общей стоимости поездки? Katiche, официальные перевозчики это кто? :-?.
Я езжу с "Максимом". В заявке сразу указать класс "комфорт". Дороже на 10 руб, но разница комфорта ощутима!.
crapinka
Не знаю, лично я никогда не буду пользоваться услугами "Максима". Вы знаете, каким образом у них построена работа? Это не таксопарк, а "служба заказа", то есть грубо говоря любой желающий с автомобилем может им оставить свой телефон и принимать вызовы, а потом платить какой-то процент, но в случае чего, никак не узнаешь - кто там у них устроен-не устроен и кто выезжал на вызов. Знакомую моей подружки таксист из "Максима" вытащил из машины и ударил по лицу после какого-то конфликта, она говорит, что повезло, что убежала. :-(.
Alemako
больше не работает Вроде какой-то закон вышел о том, что таксисты должны иметь лицензию,.
kate4ka
мы 1 января хоть и с большим трудом, но все таки уехали на такси Максим.
Jess
я ездила 1 января на такси Максим,
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!