Нята
Kislik, нам бы погоду хорошую)))
Kislik
Нята, Нята, погоду, да пожалуйста. Поищу
margo1106
knopka190472, Марина,хорошие у вас собачки!!! У вас пара(в смысле кобель и сучка)?
У меня тоже собачулька имеется здесь ему еще год,сейчас уже три,вооще кабанчик такой стал....я мимо его пройти не могу,он меня с ног сшибает,прыгая на меня(это он так радуется мне)
margo1106. Блин.. И мне так надо... Как раз на 2 траншеи по 6 метров место осталось... На штук 20 кустиков.
Нята, я здесь не стала искать,нашла этот способ в интернете,вот почитайте Ссылка
margo1106
knopka190472, Марина,хорошие у вас собачки!!! У вас пара(в смысле кобель и сучка)?
У меня тоже собачулька имеется здесь ему еще год,сейчас уже три,вооще кабанчик такой стал....я мимо его пройти не могу,он меня с ног сшибает,прыгая на меня(это он так радуется мне)
ВероникаЩ
Девочки! Давайте поговорим про совместные овощные посадки!Кто что с кем пробовал сажать,какой был опыт?....это актуально! еще не все посажено!
Мои личные опыты с рубероидом плачевны. Под рубероидом собираются слизни. Рубероид гниёт от сырости и распадается на кускочки, которые трудно потом собирать, а приходится, так как засорять землю битумом не хочется. Моё мнение: рубероид - на крышу!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия