МамаМаруси
Я тоже че-то как-то жмотничаю... К тому же было у меня уже несколько раз, что регистрировали мои открытки сииильно позже, чем 60 дней! И 90, и 150 дней... Тут вот в Эстонию 71 день добиралась открытка... Правда, это, конечно, случается по вине пользователей, когда они куда-то уезжают или просто забывают...
Emely
Elena79, у меня все потеряшки - это те люди, которые уже несколько месяцев не появляются на сайте
Уж закрыли бы профиль тогда, а то вот девушка из Мексики 6 месяцев не была на сайте, а мне ее адрес как-то выпадает...
Sнежинка
Я так обленилась, адрес вытяну, неделю подписываю, ускориться не могу, по 5-7 адресов невытянутых болтается, прямо все расслабилась, обнаглела
Сегодня из Японии пришла лягушка, поедающая суши Ссылка
МамаМаруси
На официальном сайте - это Украина, а адрес в Крыму и адрес уже исправлен на Российскую Федерацию...
В связи с этим вопрос, не относящийся к лотерее и ее результатам: сколько мне марок-то клеить??? 10,50 или таки 23 рубля? Загадка
Кот_Оливер
Девочки, в Казахстан же 23р клеить?
Кот_Оливер
Девочки, в Казахстан же 23р клеить?
EmelyЯ таки надеюсь в Питере попасть в почтовый салон...
Там марки с 2002 года
К Новому году я готова "готовь сани летом"...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия