Lumlena
Девушки, я опять хочу закупиться открытками и прочим на этом сайте Ссылка
При заказе открыток на общую сумму более 1000р - бесплатная доставка, одной мне не осилить)))
Кто желает присоединиться, заполняйте ФОРМУ, так удобнее будет.
ФОРМА для заказа Ссылка
Заказы тут можно проверить Ссылка
табулетка
Ой, девочки, привет) а я наверно скоро брошу это хобби.......... Просто не приносит оно мне удовольствия и дорого очень..... Я люблю руками делать что-то........ Так что по миру еще отсылаю остатки открыток и закрываю лавочку .
Lena-Lena
Милые, прелестные посткроссершы..Какие же вы все милые и прелестные...Чем вас так оскорбила эта открытка..Это всего лишь тонкий намек на толстые обстоятельства...Думаю мой получатель Андрей совсем не расстроится, когда ее получит...Ничего гневного и угрожающего я ему не писала...В его виш- листе было указано "что-то о вашей стране"...Поэтому изображение открытки очень актуально на сегодняшний день..."Папа бей фашистов" я бы вообще не только не отправляла, а даже бы и не приобретала...Может в таком случае мне изменить отношение к той девушке-москвичке, которая прислали мне такую открытку в качестве бонуса...Sнежинка, тебе вообще 5-ка..надо бы твои строки прям всем в Украину выслать...видимо они об этом вообще не знают...
Sнежинка
О, они на открытке Wellcome to Russia Крым обозначили. Надо брать
Lumlena
Девушки, я опять хочу закупиться открытками и прочим на этом сайте Ссылка
При заказе открыток на общую сумму более 1000р - бесплатная доставка, одной мне не осилить)))
Кто желает присоединиться, заполняйте ФОРМУ, так удобнее будет.
ФОРМА для заказа Ссылка
Заказы тут можно проверить
Ссылка
Lumlena
Zaya, я буду отправлять, как на 1000р наберём. Пока только на 800р получилось.
Раньше завтрашнего дня не получится, так что буду ждать твой заказ
Irunchik77аааа, понятно))))) и никак приобщить не получается,да?) а ведь мы - девочки просто более романтичны, есть что-то трогательное в получении открытки)
ms.evstakhova, неее, это он говорит, когда смотрит, как я всё это делаю. А сам он далек от этого
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика