sunsetflower
zozulka, Вам ЛС
sunsetflowerАлекс76
Девчонки - рукодельницы, колитесь у кого и где сейчас идет закупка тканюшек??? А то мой хомяк уже истощен, ткань кончается.
У Милованки не останавливалась еще закупка
Ice_Cream
Milovanka, коль уж я вмешалась, от себя скажу, я всего 2 раза участвовала в закупке и меня все устроило а какие-либо недочеты встречаются в работе практически всех оргов другое дело как к ним относиться
Оленька111
Девочки, у Оли Пупкин акция Ссылка Может, успеем до 19 июня???? Я Лизе ЛС отправила.
Stihija
Девочки, всем привет! Ищу скан журнала Бурда №5 за 2011 год, с выкройками.
Может, есть у кого-нить в закромах, буду оч признательна
Milovankaвы в личке со мной общаться отказались, вот и здесь перестаньте, а все негативные отзывы о вас почему-то пропадают куда-то... вы только хвалебные оставляете... а по сути -то что вы доброго делаете? вы просто выполняете свою работу и получаете за нее зарплату в виде %, так будьте любезны качественно работать...пусть люди знают чего ждать от вас и сами решают что им делать...Ice_Cream, Ice_Cream, вот и мне везло до поры до времени... конечно все мы люди и ошибаемся, но ошибки тоже надо уметь признавать и исправлять...
aleonorar, посмеялись еще раз... спасибо за ваш бред !
Так, надо еще в 2-х темах отписаться, там есть жалуюсь и чет еще ....
Девочки, вы можете смело делать заказы, не адекватных людей оч много, увы и ах, они были и будут
zozulkaзавтра фотограф мой приедет - сфотает. А то они не на тушке не смотряться
sunsetflower а лосины в студию
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия