АннаД
Девочки добрый вечер. Подскажите мне неопытной, как шьется вот такой сарафан Ссылка Разрезала полоски ткани, они разной длины. Мне как их-присборить, а потом сшить между собой оверлоком или как? И как горловину обработать-просто обметать и прошить машинкой или как-то по другому?
ольяда у меня ткани на двойной лиф не осталось может кулирку можно на внутреннюю часть?
АннаД,
Там же написано : Перед и спинка у этой модели продублированы той же тканью.т.е. лиф двойной обраватываются горловина, проймы а потом плечевой шов а затем только ярусы .
АннаД
Мама_дочек, спасибоольяда у меня ткани на двойной лиф не осталось может кулирку можна на внутреннюю часть?
АннаД,
Там же написано : Перед и спинка у этой модели продублированы той же тканью.т.е. лиф двойной обраватываются горловина, проймы а потом плечевой шов а затем только ярусы .
sunsetflowerу тебя вообще классное платье с кулирки Я тоже спинку переделала. А ты как присбориваешь? лапкой?АннаД
Девочки добрый вечер. Подскажите мне неопытной, как шьется вот такой сарафан Ссылка Разрезала полоски ткани, они разной длины. Мне как их-присборить, а потом сшить между собой оверлоком или как? И как горловину обработать-просто обметать и прошить машинкой или как-то по другому?
По опыту шитья этого сарафана (а у меня их уже 3 штуки - 1 правда еще в процессе) собирать надо начинать с низа, т.е. сначала сборку делаешь самого большого волана до длины среднего - пришиваешь к среднему, оверложиваешь, собираесь средний до длины верхнего, оверложиваешь, потом верхний собираешь до длины лифа - пришиваешь, оверложиваешь. И только потом подшиваешь низ.
Второй сарафан по этой выкройке я шила из кулирки, все вытачки перевела в боковые швы и не делала боковой замок. Как майка одевается и носиться также - я от него балдююююююю....
Лиф там действительно двойной. единственный минус у него это спинка - мне оказался совсем не удобен такой вырез горловины и пройм на спине (ну вот он все время мне мешается ( я спинку переделала под себя - вывела нормальную пройму и округлую горловину).
sunsetflowerу меня только хб и есть
АннаД, сборку делаю по старинке - двумя параллельными строчками. На внутренний слой если только кулирку х/б пустить.
АннаДsunsetflowerу меня только хб и есть
АннаД, сборку делаю по старинке - двумя параллельными строчками. На внутренний слой если только кулирку х/б пустить.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»