star2105
у деток с отклонениями в здоровье, лучше , конечно, согласовывать с врачом и грамотным аромотерапевтом-профессионалом
Мой маленький ребенок, которому полтора года, обычно засыпает спокойно. Но даже незначительное, на наш взрослый взгляд, событие может сильно затронуть хрупкую психику малыша, и сон у него проходит надолго. В такой ситуации ребенок становится неуправляемым.
Его настроение меняется от неудержимого восторга до отчаянного рева. Я долго не могла найти решения нашей проблемы, пока не поверила в эффективность эфирного масла "Лаванда". Достаточно было всего одной капли на ворот рубашки и одной - на любимую игрушку, чтобы вся спальня малыша до самого утра наполнилась нежным запахом из детских сновидений, а наш малыш успокоился и в течение минуты уснул, - едва его головка коснулась подушки.
Сестра повторила мой пример. Ее малышка (полтора месяца) часто не могла заснуть из-за обычных в этом возрасте детских проблем с животиком. Для нормального сна ребеночку хватило всего одной капли масла "Лаванды" на ватном тампоне, который положили на дно кроватки. Так молодая мама смогла спокойно поспать до следующего кормления. Теперь я знаю, чем можно помочь нашим малышам!
star2105
а че решать-то ,я давно сказала , что кому надо ,я буду скидывать цены в личку, чем больше народа, тем меньше доставка обойдется@}-> -мне в принципе без разницы сколько человек будет к заказу присоединяться, я заказ где-то после 10-го апреля буду делать@}-> -
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия