ElenaA
Девочки, подскажите, а пионы разных цветов нужно садить подальше друг от друга или без разницы (переопылиться не могут друг от друга?)
Алекс76, Саша, алые пионы на ярмарке сколько стоили? Хочу 08.07 аленькие купить
ElenaA
Девочки, подскажите, а пионы разных цветов нужно садить подальше друг от друга или без разницы (переопылиться не могут друг от друга?)
Алекс76, Саша, алые пионы на ярмарке сколько стоили?
Хочу 08.07 аленькие купить
01karta
Девочки, спасите, у меня сначала на вишню, потом на сливу, а теперь по всему огороду уже, на картошке, виктории и тд, сидят какие-то жуки, сосед говорит та же ерунда,ни разу такой дряни не было за 10 лет его садоводсива, в инете найти не можем, кто такие, но их ТЬМА! побрызгала уже двумя разными отравами-хоть бы хны, они летают,на вид все одинаковые, расцветки от рыжей до черной, может кто знает что за дрянь и как с ней бороться. Одного сфотала
К полезным хищникам относятся и насекомые из семейства мягкотелок - жуки-мягкотелки. Взрослых жуков можно обнаружить с весны и до осени на землянике, малине, черной смородине, вишне иногда в очень больших количествах. Не зная, что они полезны, садоводы уничтожают их. Этих полезных насекомых надо щадить, беречь и не уничтожать их вместе с вредителями.
njubyf
01karta, вот такой? СсылкаК полезным хищникам относятся и насекомые из семейства мягкотелок - жуки-мягкотелки. Взрослых жуков можно обнаружить с весны и до осени на землянике, малине, черной смородине, вишне иногда в очень больших количествах. Не зная, что они полезны, садоводы уничтожают их. Этих полезных насекомых надо щадить, беречь и не уничтожать их вместе с вредителями.
Алекс76
Про пионы: я сегодня была на ярмарке возле издательства Кузбасс, чего там только нет и так там тамошние цветолюбы пионы продают и я записалась. Привезут мне их через 1неделю и через 1месяц, так что садить и пересаживать их можно сейчас. А они в своем деле спецы! С этими цветами я осталась без штанов!!!!
А какие там маки АХ АХ АХ! Тоже записалась но, они только в августе.
Вот фотка этих маков ( да просит меня их хозяйка)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!