Неваляшка
А про Мэри Кей так скажу, мне первый раз тоже вообще не понравилось как макияж нанесли, сделали пугало,:,( но там зависит к кому попадешь, второй раз было уже неплохо, и только на третий раз мне попалась девушка которая грамотно все рассказал и подобрала всю косметику! :bravo:Если бы не она, я бы наверное тоже была бы плохого мнения про Мэри кей! Мне очень нравиться вся продукция! *me_so_happy*Пользуюсь уже года два! А аллергия иногда бывает из-за того что неправильно подобрали к типу кожи, у меня тоже такое было, в этом случае мне все поменяли и все подошло! У меня тоже девочки знакомые там ушли с основной работы, ну почему нет если в Мэри кей они больше заработывают! Это же хорошо! Вы посмотрите сколько у нас девушек на улице которые даже элементарно не знают как пользоваться косметикой, это же хорошо если они кому нибудь помогут подобрать свой имидж! Многие за деньги этого делать не хотят, так хоть бесплатно попробуют!.
Hellyсейчас выложу))))
Девочки, а слабо выложить фотки - себя обычной и после макияжа?;) демонстрация искусства так сказать.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия