Jaklin
katipulka, можно вывозить 3 литра в багаже на человека. Я вывозила 2 или 3 бутылки, уже не помню. И ещё можно прикупить в дьюти-фри, если самолёт без пересадок.
katipulka
vikki-6, просто мне хочется ребенку одежды хорошей привезти и себе что-нибудь купить на память
katipulka
Итог: Франция - сыры, Барселона - шмотки, Милан - вино Сангрия
-Masha-
Jaklinвывозить сколь угодно можно. ВВОЗ в Россию 3 литра на человека. считается и багаж и дьюти фри просто не всегда на выходе просвечивают багаж или закрывают глаза если даже видят что больше. по разному попадали мы.
katipulka, можно вывозить 3 литра в багаже на человека. Я вывозила 2 или 3 бутылки, уже не помню. И ещё можно прикупить в дьюти-фри, если самолёт без пересадок.
жемчужинкасупер, лучше лететь в июне или сентябре, июль-август жара страшенная. Была в отеле atlantica oasis. Все включено, вторая линия моря. Пляжи все государственные, лежаки платные.
Девочки, по Кипру есть отзывы? Как с ребятишками там?
Yuliana
Девочки, кто-нибудь отдыхал в отеле Lyttos Beach ( остров Крит,Греция), поделитесь пожалуйста впечатлением
Надинн
YulianaПочему-то в агентсвах его всем рекомендуют. Может больше откат ? Нам в 2 разных советовали
Девочки, кто-нибудь отдыхал в отеле Lyttos Beach ( остров Крит,Греция), поделитесь пожалуйста впечатлением