MamAnia
Я просто рада, что у нас в районе есть такой специалист. Могу телефончик в личку дать.
375а он взрослых принимает? Не подскажите,сколько примерно прием?
В центре Юта кстати классный отоларинголог Чуфистов Владимир были у него с острым отитом у дочери. Внимательный, все объясняет, лечение подробно расписал, лишнего не назначает. В общем рекомендую
375
MamAnia, а по ценам не подскажите? на сайте у них в прайсе стоматолога вообще нет
вчера в "дантисте" на ДК сказали 1 зуб сделать (имплант + коронка) 20 тыщ
julia0604
импланты везде дорого стоят, в обл. стоматологии от 13 тыс имплант+потом сам зуб около 10тыс
Iou375а он взрослых принимает? Не подскажите,сколько примерно прием?
В центре Юта кстати классный отоларинголог Чуфистов Владимир были у него с острым отитом у дочери. Внимательный, все объясняет, лечение подробно расписал, лишнего не назначает. В общем рекомендую
ВалериМа
375, в Лайф Ссылка на занятии как-то видела маму с дочей, но доча маленькая была, года 3...она сидела в уголочке с игрушками
ЮлисейкаВалериМа
375, в Лайф Ссылка на занятии как-то видела маму с дочей, но доча маленькая была, года 3...она сидела в уголочке с игрушками
это вы наверно меня видели))) я в Лайф ходила несколько лет назад))) потом стала ходить в ГТО ,правда дочку стала дома оставлять, вот сейчас хочу походить в новый зал на Черемховского, девочки, напишите кто ходит в это зал, какие впечатления?
ВалериМаЮлисейкаВалериМа
это вы наверно меня видели))) я в Лайф ходила несколько лет назад))) потом стала ходить в ГТО ,правда дочку стала дома оставлять, вот сейчас хочу походить в новый зал на Черемховского, девочки, напишите кто ходит в это зал, какие впечатления?
это было осенью 2013
kroc211287
Юлисейка, я являюсь совладельцем этого зала))) от куда узнали про зал?)
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия