Buka
скотч...носки...пелёнки...тогда уж в авосечку сложила,прополоскала в тазике и всех делов
Nadya2912
прочитав название темы, сразу вспомнился совет из инета "как помыть кошку": "налить фейри в унитаз, бросить туда кошку, закрыть крышку, кошка взобъет в унитазе пену, смыть унитаз, тем самым ополоснув кошку, открыть крышку унитаза, кошка выпрыгнет и в полете высохнет"
ПеночкаДа я подумала что для первого раза можно и одним намыливанием обойтись)) А так писала для шерстяной кошки, у самой сейчас британьё. Котенка 3,5килограмового недавно мыла, еле справилась, обошлись одним намыливанием. А скоро на выставку, вот придётся попотеть при подготовке))))
Marish, ты забыла написать, что намыливать как минимум дважды надо))) не у всех сфинксы)))
Alisa_kisaВозле континента бывает. Позвоните, если нет в наличии то можно там заказать чтобы привезли. Он недорогой совсем. А если финансы позволяют то можно взять Феливей.
Marish, где этот фоспасим купить в каплях?
Мне кажись надо моего попоить... Очень тяжело он приживается у меня((((
Marish
Долго что-то он у вас освоиться не может. Орики они же как сфинксы, быстро к человеку привязываются.
Пеночка
Buka, нифига)) кошь должна не забывать кто в доме хозяин, только и всего. Тогда никто не пострадает.
А приучать мыть надо с детства.
Купать котенка - это вообще кайф. Жаль, потерялись фотки, однажды первое купание засняли - котенок с офигевшими от удовольствия глазами плвает в тазике кверху брюхом (!!!) Во взрослом состоянии наш 8-ми кг малыш также растекается в теплой воде, уже опираясь лапами о край таза. Иногда не выпихнуть! Хоть и купаться не любит)))
nat31101
Alisa_kisa, может он как мой? Рядом всегда, но на руки никак.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!