star2105
а зачем запасные8-D можно ваабще без них ходить...
star2105
в принципе такой должна быть любая среднестатистическая женщина *zlob* kim21, читаю и думаю...реально ли это для нас..затюканных бытом и претензиями родных и близких людей ...и понимаю , что реально0:-)тока не хватает стремления, желания и воли бороться со своей ленью ...а еще , надо чтоб рядом был человек, который бы поддерживал все твои стремления быть "ИГРУЧей, ФАНТАЗИЙНой, РАЗНой!!!!!!!"
Inna
kim21, это жизненный опыт? или это фантазии?
star2105
kim21, я тож хотела спросить..у тя была когда-нидь "идеальная" любовница(читай секспартнер)?
ника
я согласна с вами , девочки по поводу трусиков- если я выбирала, фантазировала, чтобы в тему и в цвет и тут БАЦ и порвал - убью, блин, сразу:lol:
Гость ( 95.181.*.* )
Некоторые мужчины считают, что главное это большой член и гордятся этим (у кого таков имеется), а пользоваться им не умеют.
Был у меня один такой идиот, который всегда делал на этом акцент, что он у него большой. Ну а на самом то деле оказался, ну просто никакой :bad::bad::bad:
А был у которого совсем кроханький и сам парень скромненький, а в постеле я просто офигела(-:, до сих пор мурашки по коже.
Так что не надо кичиться своим достоинством, которым не умеешь пользоваться B-)
идеальные любовники-это люди, в которых это заложено от природы...опираюсь тока сугубо на свой опыт..вот есть,например, МЧ..и старается он вроде и все тут , но не идеальный он любовник...:-?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия