Гость ( 193.233.*.* )У нас такими устройствами свекровь затарилась, там маленький такой блок лепится на окна, или двери, и когда происходит взлом, то они противно и громко пищат! Рассчитано на испуг! У нас уже у полвина батарейки сели, бестолку болтаются, только на гараже работает, орет когда заходишь!
Девочки, а сигнализаций ни у кого нет на дачах? Мне вчера рассказали про какую-то "шоковую" что ли... *qustions* При попытке проникновения она визжит или пищит или орет... Короче, издает какой-то противный звук, от которого хочется убежать, как мне сказали...*qustions* Никто не в курсе? Во вневедомственную посоветовали обратиться... SELENA.
ulya28уже можно начинать посадку
а когда викторию нужно садить?.
У нас такими устройствами свекровь затарилась, там маленький такой блок лепится на окна, или двери, и когда происходит взлом, то они противно и громко пищат! Рассчитано на испуг! У нас уже у полвина батарейки сели, бестолку болтаются, только на гараже работает, орет когда заходишь!
SELENAНу я незнаю, если на звук кто-нить выбежит, то толк есть, а если никого нет поорет-поорет и всё! Воры, они же тоже не дураки, наверняка, про такую штуку тоже знают! У нас просто залазили на дачу, когда дома родители были. Ночью залезли, а родители спали, так всю кухню подчистили, все заготовки, посуду, электронику:-( Муж когда узнал, сказал, хорошо, что не проснулись, а то бы и вам по головам настучали:-( Но это уже давно было лет 10 назад! Сейчас у нас лучшая сигнализация-собака, маленькая правда, но лает громко:-D А зимой сосед присматривает, мы ему приплачиваем немного, зато спокойно! Вам может тоже с соседями как-то договориться?!
У нас такими устройствами свекровь затарилась, там маленький такой блок лепится на окна, или двери, и когда происходит взлом, то они противно и громко пищат! Рассчитано на испуг! У нас уже у полвина батарейки сели, бестолку болтаются, только на гараже работает, орет когда заходишь!ОСЕНЬКА, т.е. толку нет? *qustions* .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия