Главная /  Форум / Общий / Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

Наша милиция, к стенке бы поставил такого.

« 1 2 3 4 >

#
X
02.10.2010 21:02
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
ааа, милиция... сборище отбросов наша милиция...
сосед у меня милиционер - кто бы его грохнул - я бы спасибо сказала...
похлеще любого уголовника, обезьяна в униформе...
он из соседнего кармана... идет курить на площадку лифта, открывает двери нашего кармана (нет у нас замка, просто пружины закрывают плотно двери кармана) и курит, вдувая дым в наш карман...от конфет бумажки нам подбрасывает, короче, пакостит мелко
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2010 21:27
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +24
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
муж сидит на дроме- там этот водитель субару искал свидетелей этого ДТП.... семью жалко:,( соболезную родственникам и знакомым:,(
а дорогу в любом случае надо переходить в положеном месте. :-/И с особенной осторожностью в темное время суток, т.к из машины темным вечером и ночью пешехода выходящего на дорогу видно очень плохо:-(.--- муж всегда матерится когда в наглую под колеса лезут, да еще и в неположенном месте...:-/

#
X
03.10.2010 16:32
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
ааа, милиция... сборище отбросов наша милиция...

Ну зачем Вы так..... Мой отец 25 лет отработал в милиции и я очень горжусь этим. Папа очень хороший и чуткий человек и таких в милиции оч много. Среди нас гражданских тож много всякого Г....., но это ж не зачит, что мы все Г....

#
X
03.10.2010 16:41
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
птиц@, раньше - да, это я согласна. в милиции работали достойные люди.

а сейчас нормальные люди практически не работают там... много у меня таких примеров. милиционер ночью ограбил ларек... знакомый .... ну не могу я положительно о милиции отозваться в наши дни, по вечерам во дворике кучка милиционеров собирается неподалеку от нас время от времени - пьют, матерятся и хамят жителям двора... в нашем милицейском доме милиционеры частенько устраивают драки.. а наш милиционер-сосед по этажу - вообще убожище... говорит: ничего ты мне не сделаешь, что мне милиция, я сам милиция... когда он дебоширил на площадке лифта - я вызывала дежурных по 02- зашли на этаж, за руку поздоровкались с хулиганом и уехали...
он в подъезде все окна перебил... жена его года 2 назад вены себе резала
еще один знакомый милиционер все старается выслужиться, подставляя при этом людей направо и налево. создает такие ситуации, куда подло толкает знакомых людей и бежит докладывать начальству...

вот вам и милиция

#
X
03.10.2010 17:10
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Так на бульваре через каждые 50 метров то зебра, то светофор. Я с детьми только по переходу хожу. Я не оправдываю эту мразь которая на скорости и в нетрезвом состоянии, Бог его накажет, даже если он выкрутиться. Но я сама водитель, и таких умников которые не с того не с сего перед мордой моего авто снуют в день человек по 10 встречаю. Охото выйти и битой по сраке зарядить, чес слово.

#
X
03.10.2010 17:12
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
И сына учу переходить только по светофору и только если придурков рядом нет (я имею ввиду если машина не несется, а то и на красный бывает летят уроды слепошарые). Смотрим а потом идем, а не наоборот.

#
X
03.10.2010 18:44
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +25
У моего инструктора по вождению учится девушка, которая стала свидетелем этого ДТП. При мне рассказывала: сбил милиционер, приехали его друзья, тоже менты, спрятали в машине, ей предлагали деньги и права, чтобы она сказала, что водителя не рассмотрела - он скрылся, видимо хотели версию угона разыграть.

#
X
03.10.2010 21:51
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +34
Показать на карте
а я уже привыкла к таким оригинальным высказываниям, у меня муж инспектор ДПС, у нас с мужем одной форумчанки они даже вместе работают..раньше как-то задевало малость, а сейчас уже почти привыкла.
У нас вот педиатр отвратительная, я тоже уверена на 100%, что все педиатры лодыри тупые и хамло, все преподаватели ВУЗОв взяточники позорные, тк. когда-то у меня препод потребовал 800 рэ за экзамен и так далее, учителя тоже все плохие-детей мучают, заведущие детсадов тоже все плохие.. У нас ведь как- раз один плохой-значит и все такие. Я думаю надо такую инстанцию как ГИБДД искоренить, ну поувольнять людей, вообще чтоб не было ни ГИБДД, ни милиции, ни ППС. Вот тогда-то мы заживём! Будем своими силами бороться с преступностью и нарушителями на дорогах!

#
X
03.10.2010 22:01
Гость (178.171.*.*)
Lady42, не надо обощать.........НО когда преступление совершает учитель или педиатр, н-р, задавив 3 человека насмерть, его никто не уволит задним числом, как это чудище, а как Вы думаете, почему?????????? Сами себе честно ответьте и Вы поймете градус негодования здесь. А так же давайте поднимем статистику по пьяным за рулем: сколько там врачей и сколько там гаишников????? Вторых с разы больше и не надо лить грязь на всех, говорим про конкретного убийцу, скрывшегося с места происшествия. Я - преподаватель, у Вас есть данные, что я брала взятки за зачеты?????? или за экзамен???????? КОМ ОН!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
03.10.2010 22:26
Показать на карте
COME ON)) вот именно, что НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ, я к тому. По пьяным за рулём гражданских больше. Нет на Вас данных, вот именно, что неприятно всё это, когда обобщают, а этих самых данных на КАЖДОГО НЕТ. Я вот позволила себе обобщить, и сразу задело.. Вот именно, что у кого-нибудь есть данные, что мой, к примеру, муж- отброс, ненормальный, обезьяна в униформе (самое малое и безобидное, что вспомнила..)? Не надо обобщать, а это все ох, как любят.

#
X
03.10.2010 22:31
Гость (178.171.*.*)
Lady42, а Вы чего на свой счет воспринимаете не очень корректные высказывания? Или рыльце все таки в пушку?

#
X
03.10.2010 22:36
Показать на карте
ой, ладно Вам, рыльце в пушку....бесполезно разводить здесь. Вы же тоже на свой счёт восприняли высказывание про учителей..зачем..

#
X
03.10.2010 22:45
Гость (178.171.*.*)
все преподаватели ВУЗОв взяточники позорные, КТО НАПИСАЛ???????? Я???????????????????

#
X
03.10.2010 22:52
Показать на карте
почему Вы-то, я. Что дальше? Я что-то не уловлю Ваш ход мыслей, простите.

#
X
03.10.2010 23:13
Гость (178.171.*.*)
Lady42, и не уловите, видимо. Счастья Вам, жонщина!:lol:

#
X
03.10.2010 23:20
Показать на карте
ну вот, чего и следовало ожидать.. Уже начались издёвки, типа "жонщина".....

P.S. А все недовольства про милицию, наверное, лучше писать в виртуальную приёмную на сайт ГУВД, а не сюда, здесь бесполезно "перетирать", а там услышат 100% и может, примут меры, уж проверку-то точно проведут.

#
X
03.10.2010 23:44
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +61
Lady42, Я Вас поняла и полностью поддерживаю! Люди привыкли обобщать.
Птичка, в вас сильно эмоции играют, наверное сильно милиционеры обидели:-/

Интересно, если бы за рулем был не ГАИшник, эта тема также бы обсуждалась? Например, хирург? Что обсуждали бы какой хирург с-чь? Не оказал пострадавшим первую медицинскую помощь?
На мой взгляд, обе стороны виноваты, а может такая их судьба, хотя я не фаталист. Но всех под одну гребенку... не стоит...ИМО

А про дорогу... мы каждый день ходим с сыном через этот переход, возле Цезаря. Честно говоря, иду всегда и боюсь. Там остановка рядом, так автобусы или троллейбусы притормаживают, пропускают. А машины на второй полосе не сбавляют скорость и несутся, думая, что автобус на остановку подъезжает. Запросто сбить могут:-(

#
X
04.10.2010 09:45
Гость (178.171.*.*)
Lady42, куда куда написать про милицию? чего чего тогда случится?:lol::lol::lol: А Вы случайно не знаете сайт, куда пишут про тупых педиатров, да еще и хамов и при этом они "все такие" и про позорных взяточников - преподавателей? Будьте любездны, подскажите,а

#
X
04.10.2010 09:54
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +42
Alexa, Lady42, *plus*

#
X
04.10.2010 13:22
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
Alexa, Lady42,*plus*

ТОж с Вами согласна, Птичка я думаю, что надо писать, именно на сайты, можно инкогнито, на любое высказывание они обязаны обратить внимание. А просто говорить, что все милиционеры хамло, смысла нет, даже если это и так. У нас в моём городке, например, работает телефон доверия, куда можно позвонить, и не обязательно представляться при этом. А в местной газете потом результаты этого "телефона" озвучивают. По крайней мере, как писали, троих уже лишили вод. прав за вождение в нетрезвом виде.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,