Мушка
Наконец-то посмотрела "боинг-боинг", ну прям смешно. ОЧЕНЬ понравился!!!!!
Susy
я хочу на Мацуева и на Тодес... блин, возможно только что-то одно.. Мечусь.. Хочу и к умным, и к красивым.
Ula-laa
Купила на "Маленькие комедии" с Сергеем Шакуровым, Марией Ароновой и Михаилом Полицеймако.
Susyо
я хочу на Мацуева и на Тодес... блин, возможно только что-то одно.. Мечусь.. Хочу и к умным, и к красивым.
kcenechkaА я не смогла сдержать слез. Спектакль просто задел все струны души! Просто БРАВО!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
последние 10 минут спектакля еле сдерживалась, чтобы не плакать. вышла из зала с мокрыми глазками и комком в горле.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика