Белочка
я была "Нежная девица с младенчиком", вообще если кто-то где-то шумел, готова была прибить, короче злая я после родов стала:-D Сейчас мой ребенок относительно большой (1,8), меня по-маленьку начало зло отпускать8-)
Б_Е_М
Зайду почитаю, выйду ....Потом опять, что-то я себе боюсь признаться КАКАЯ - Я8-D
Идеальная мама.........Она отвлекает, переключает внимание, предлагает меняться и не допускает, чтобы ее дитя кидалось песком (впрочем, ее дитя никогда не кидается песком). Она так очевидно наслаждается всем, начиная от нудного «кач-кач» и заканчивая собственноручной лепкой куличиков, что хочется ее придушить. Чтобы не комплексовать на ее фоне.
А еще я отношусь к группе единомышленниц от 2 до 5 человек - это как раз про нас!!!!!!!!!!! :bravo::-8:-8:-8:-8:-8
Белочка
А еще есть, как оказалось, "мама-кинолог" - стояла в очереди в пол-ке, так одна мама к своему сыну - школьнику обращалась:"Сидеть. Сторожить сумку. Сидеть и ждать. Ко мне.":-?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия