Главная /  Форум / Общий / Сидя дома с ребенком, мы просто отдыхаем...?!!!

Сидя дома с ребенком, мы просто отдыхаем...?!!!

« 1 2

#
X
22.10.2010 13:39
Гость (94.246.*.*)
Я хоть и устаю круглосуточно с дитем, но на работу не хочу... Хотя может просто некуда хотеть (на третьем месяце уволилась). И больше того - боюсь сойти с ума, когда придется успевать и работать, и по дому хозяйничать, и внимание мужу-доче-себе уделять... Кааак? *qustions*
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2010 20:53
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +17
так отдохнула за 1,9,что аж копчик сместился на пару саниметров и несколько позвонков повылетало:-@........такого отдыха я никому не пожелаю!....................ребека я своего обожаю,души в ней нечаю,но воспитание это нехрена не отдых:-/

#
X
03.11.2010 22:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +33
ОТДЫХАЕМ МЫ! ОТДЫХАЕМ*Yahoo!*

#
X
03.11.2010 22:23
А если серьезно, то мужчинам конечно не понять, чтобы понять, надо испытать на себе

#
X
04.11.2010 13:50
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +14
Чтобы мужчина понял как оно отдыхается с ребенком надо оставить его дома с дитем, а лучше даже с двумя одного на выходные. А потом приехать в воскресенье вечером , ходить по квартире и удивляться почему ничего не прибрано, отчего дети такие чумазики, отчего это столько грязного белья в корзине, где вкусный торжественный ужин? Ведь вы вернулись домой, а значит должна быть торжественная встреча! Ну и под занавес ночью надо потребовать качественного секса, прямо-таки фееричного!

#
X
04.11.2010 14:14
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +11
MamaOlya
Чтобы мужчина понял как оно отдыхается с ребенком надо оставить его дома с дитем, а лучше даже с двумя одного на выходные. А потом приехать в воскресенье вечером , ходить по квартире и удивляться почему ничего не прибрано, отчего дети такие чумазики, отчего это столько грязного белья в корзине, где вкусный торжественный ужин? Ведь вы вернулись домой, а значит должна быть торжественная встреча! Ну и под занавес ночью надо потребовать качественного секса, прямо-таки фееричного!

Да, да! И еще завести разговор, что хорошо бы установить такой порядок на каждые выходные.

#
X
04.11.2010 14:39
MamaOlya, *me_so_happy*

#
X
04.11.2010 14:49
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +14
Paola, Мася, да просто убивают меня иногда мужчины! Они видите ли работают, а мы тут отдыхаем и ничего более! В декрете хоть всего 2 смены, а вот на работу выходишь и уже 3. Сначала в конторе тебя "выжмут", домой прибежишь там дети, уроки, ужин, стирка (ну вы в курсе), а потом еще в койку ляжешь и надо так "отработать", чтоб мужик и не догадался, что это спектакль!

#
X
04.11.2010 15:00
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +7
Показать на карте
MamaOlya, *plus*. Один раз (это было очень давно,еще когда наш первый ребенок был малышом), муж остался с ним на целый день. Вернувшись вечером домой, я застала выжатого как лимон мужа и полностью разгромленную квартиру :lol:. После этого муж перестал задавать вопросы что я делала весь день. И видимо память об этом случае у него осталась надолго, сейчас ( у нас теперь второй малыш) таких глупых вопросов он не задает. :)

А вообще, все , кто работал как ломовые лошади до декрета, воспринимают декрет как отдых - это точно. И я тоже с ужасом думаю какой я стану усталой и заезженной, когда выйду на работу. Не представляю как совместить свою работу и маленького малыша....

#
X
06.11.2010 21:10
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
у меня сессия была.с ребенком муж сидел.ей тогда 3 месяца было(-: поэтому он прекрасно все понимает:-D

#
X
07.11.2010 00:36
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +75
Показать на карте
девочки правильно пишут: надо чтобы муж посидел дома с дитем, и желательно не раз, а пусть у него будет это регулярно, а вы в это время сходите к подругам,в салон, в бассейн, к маме, по магазинам, да куда угодно. Мужья,которые сидят с детьми никогда не скажут,что это легко.@}-> - и вообще, надо делиться радостями быта с мужем (уроки, готовка, стирка, уборка и пр.), что бы вечером были силы и желание на секс, а не "спектакль":)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,
Барракуда,
Aleno4k@,
НадеждаАндреева,
Енот,
lusi071,
Marusia90,
Евженька,
Юлечкааа,
SuzAnn,
TaNy20032010,
ириска2,
DNDD,
Екат038,
ЭЛен_ка,
Валентина_1976,
ТАТЬЯНА575,
шурыгина,
IrinaPar,
marina.nik2011,
chernova-e-v,
sergeeva.sveta,
deleted__Kija,
skazka,
Aндpей,
pravda_42,
Вау,
olgak7_,
deni7777,
SHARYPOVAEA,
tritosha77,
den100,
Marina76,
Окся,
Juliya83,
мисс-шокко,
НатальяNAZ,
Arin@,
grivinskaya,
korya1980@,
Галия_42,
Shur@,
AN_NY,
prettyjuliya,
oks-2008,
alga,
Kse,
Sarasvaty,
tanyamamedova,
Олеговна,
Буня,
натальямелехина,
KATA@@@,
Kelly
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 469
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия