Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Праздничное агентство О-ля-ля отзыв

Праздничное агентство О-ля-ля отзыв

« 1 2

#
X
06.09.2016 10:55
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4710
Авторитет: 0
Показать на карте
MARYKA, ужас! я хотела к ним обратиться и решила почитать отзывы....кошмар, почти все отрицательные! а ваш рассказ меня поразил! так испортить праздник....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2016 11:15
Гость (195.191.*.*)
Агентство 7ой год работает, тем временем как многие закрываются. О чем то говорит
да и как на сайте заявлено проведено ими более 15000 праздников www.happy.moy.su
так то не мало... считаю что отзывы пишут только те кому не понравилось, а кому понравилось даже и не задумываются где бы чего написать

#
X
06.09.2016 13:14
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +14
Показать на карте
Мы в этом году заказывали Карлсона, очень не понравился костюм, видно, что экономят. Первое впечатление было испорчено

#
X
07.09.2016 17:43
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +110
Показать на карте
Разместил рецепт
вот такие паучихи приходят вместо человека паука
Искала по ним отзывы и нашла в соц сетях
Отредактировано Vera11 07.09.2016 17:44

#
X
07.09.2016 20:54
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (195.191.*.*)
Агентство 7ой год работает, тем временем как многие закрываются. О чем то говорит
да и как на сайте заявлено проведено ими более 15000 праздников www.happy.moy.su
так то не мало... считаю что отзывы пишут только те кому не понравилось, а кому понравилось даже и не задумываются где бы чего написать

Выезжают за счет наличия игровой комнаты, вероятно.
Мы, например, уже 2 года праздновали там ДР. Аниматоров не заказываем именно потому, что НИ ОДНОГО хорошего отзыва об их аниматорах я не встречала. А большинство заказывают, т.к. хотят программу, а своих аниматоров нельзя.
А заявить и я могу, что провела 20000 праздников, поверите на слово?

#
X
08.09.2016 10:50
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +51
Vera11

#
X
08.09.2016 11:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +59
Показать на карте
это прям черная вдова какая-то )))

#
X
12.09.2016 18:28
Гость (195.191.*.*)
Добрый всем день)) я работаю аниматором и могу вам рассказать про все агентства города.
Все аниматоры работают во всех агентствах города кемерово... Лично я работаю больше 5-ти лет и могу сказать что все аниматоры работают везде , пусть для кого то будет новостью, что все аниматоры во всех агентствах ОДИНАКОВЫЕ))) когда поступает заказ сразу агентство вызванивает аниматора из списка. читая ваши отзывы вижу отзыв о одних и тех же людях, кто то пишет что в агентстве "Априори" работает супер мальчик пусть его имя останется за кадром, который супер веселый... и тут же пишут про него и про агентство "О-ля-ля" что что за ужас пришел к нам мальчик который называет детей марфушкой и т.д.))) очень смешно читать отзывы со стороны, зная о ком идет речь. От себя лишь могу сказать что из О-ля-ля поступает больше 70% заказов для всех аниматоров... И костюмы хоть там обновляют время от времени, во многих агентсвтвах этого нет(( Многие ХОРОШИЕ аниматоры уходят из профессии, потому что мало заказов дают агентства и идут работать продавцами, менеджерами и т.д. Очень жаль за такую обстановку! И убедительная просьба для тех, кто пользуется услугами праздничных агентств - ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ Потому что приятно читать ))) Лично мне часто присылают смски с благодарностями о празднике, так люди, оставляйте отзывы на таких же сайтах , где видимо пишут один негатив. ОЙ, НАВЕЯЛО)))

С уважением, Аниматор с большой буквы

#
X
12.09.2016 19:40
Дата регистрации: 13.02.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +2
on_the_cloud
Vera11

on_the_cloud
Vera11

Ха! Человек-паук с титьками...

#
X
27.09.2016 16:37
Дата регистрации: 27.09.2016
Дней на сайте: 3031
Авторитет: 0
случайно зашла в данный раздел и была удивлена... Заказывали около полугода назад, клоунесу с мыльными пузырями в подарок племяшке на д.р. Девушка приехала в назначенное время, переоделась у нас и навела маскарадный макияж мин за 10...мы в это время отвлекали деток в соседней комнате, отвела программа нам она минут за 40, поиграла с детьми, скрутила подарки им из шариков, сделала шоу мульных пузырей, каждый присутствовавший побывал в так сказать пузыре,дети были безумно счастливы после данного представления. Не помню сейчас уже как звали данную девушку,а так бы порекомендовала её.

#
X
19.02.2017 09:12
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +5
Тоже слышала, что аниматоры одни во всех агентствах. А слышала ещё, что многие аниматоры в последнюю очередь стараются брать заказы О-ля-ля. Когда только начали заказывать аниматоров не так много отзывов плохих ещё было о них. Сами заказали и поняли, что за агентство. Первый дед мороз был. Приехал в ужаснейшем костюме с грязным подолом, зашёл в грязных валенках и пах сигаретами. Был супер маленький мешок, под подарки куда ничего не вошло, дали ему пакет Программы не было поздравил, зажёг ёлку, уселся под неё выслушал стих, вручил подарки и уехал побыстренькому. Ужас, как вспомню, так вздрогну. В жизни я бы этого мужика не подпустила к ребёнку, но на кануне праздника менять заказ было уже не реально.Дед мороза заказывали за ранее. На следующий год выбрали по рекомендациям за ту же цену Дед мороза и снегурку. Просто небо и земля. Там и костюмы шикарные и программа. Потом на ДР ребёнка выбирали фею. Не хотела заказывать в этом агентстве снова, но обратила внимание на новый костюм, как он позицианировался и приятную девушку на фото. Я отзвонилась удостоверилась, что костюм новый и девушка именно та, что на фото. Думаю ладно дам ещё им один шанс - заказали. В итоге открываю дверь, когда приехал аниматор, даже не знаю как описать свои эмоции. Но там был просто извините меня крокодил с огромным носом и с грубым практически мужским голосом, а костюм обхохотаться - ей был мал, т.к. она была полная. Это был кошмар. Вот это чудовище зашло и стало играть с детьми, вы бы видели реакцию девочек - фея блин.... Муж меня отчитал, сказал зачем впустила, обошлись бы без неё. Но я думаю я просто опешила - а "оно" зашло в это время. Правда играла с детьми хорошо, но просто бесилась, бегала хватала их и т.д. игр как таковых не было и шары надула и всё. Но фея никак не может быть настолько страшной. Моя дочь потом спросила, а разве феи такие бывают? Я сказала, что её заколдовала волшебница злая, но после того, как она побывала на твоём ДР она расколдуется и снова станет прекрасной С тех пор я зареклась никогда больше, только по рекомендации и 10 раз проверить. В итоге остановились на "Априори" замечательное агентство и замечательные аниматоры в красивых костюмах и с программами. Супер акробатичный человек паук. Сколько раз работала с Априори таких ужасных аниматоров не видела и не понимаю, тогда как же работают одни и те же?

#
X
19.02.2017 16:01
Дата регистрации: 13.02.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +2
Агентство это очень плохое, но странно как-то оскорбительно отзываться о человеке, потому что у него большой нос. Вы, наверное, слишком красивы и безупречны.

#
X
21.02.2017 11:33
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +5
Как есть так и пишу. Эта работа зависит от внешности. Фея должна быть как минимум обычным человеком, пусть не красавицей, но без явных отталкивающих недостатков, я не вдавалась в подробности этого человека, их намного больше, обозначила основные. Если человек не обладает подходящей для конкретного персонажа внешностью, зачем из него делать фею, и сам человек почему не догадался, что он совсем не фея и костюм на него не лезет прежде чем идти к детям. Моя работа не зависит от моей внешности, у аниматоров зависит. От туда и критика, не конкретного человека, а как аниматора - персонажа. Критики бы не было, если бы она была например в закрытом и не облегающем костюме. Это тот же паук с "титьками", только на этот раз фея с огромным носом и безобразной фигурой, басовым голосов и движениями неуклюжими и в развалку и тд.. Сразу видно, что агентство думает лишь о доходе, а о контроле качества предоставляемых ими услуг забывает.
Отредактировано Adelina 21.02.2017 11:36

#
X
21.02.2017 18:21
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +10
Тоже имели неосторожность связаться с этим агентством. Аниматор опоздал на час! Ладно, полбеды. Костюм был ростовая кукла Крош в отвратительнейшем состоянии.Швы расходятся, грязный. Дети не сразу поняли, кото это. По программе... "Каравай, каравай" мы б и сами могли спеть. Хочу сказать спасибо за то, что в след раз буду умнее, обращусь в другое агентство и проверю заранее программу и состояние костюма вживую, а не по фото.

#
X
29.04.2017 21:30
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Гость (195.191.*.*), ГДЕ МОЖНО НЕ ДОРОГО ЗАКАЗАТЬ АНИМАТОРА

#
X
12.07.2017 01:37
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +4
Как один из руководителей агентства Априори (это наше семейное с супругом дело. Зовут меня Наталья Луща) - со всей ответственность заявляю, что ни один наш аниматор не играет в агентстве Оля-ля. Мы ростим своих, шикарно им оплачиваем и они не играют в других агентствах. Так что. не нужно простите....ля-ля!....
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
Мамульkа,
@__@__@,
kolokolcova,
yaole,
Tira,
ЯнаЗайцева,
vesna2015,