Главная /  Форум / Общий / Авария на Ленинградском

Авария на Ленинградском

« 1 2 3 >

#
X
09.11.2010 00:51
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +30
Сегодня были похороны. Весь день ,почти, природа как говорят плакала
Девочки,кто-нибудь новости какие-нибудь видел про эту аварию? Хочется узнать официальную версию произошедшего. У нас ТВ нет..
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2010 01:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +74
Показать на карте
Модератор
katerina, я вот не видела почему=то репортажа никакого хотя новости местные практически всегда смотрю....

#
X
09.11.2010 02:04
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
katerina, мои соболезнования, это ужасно, жаль девушку и малышку, оставшуюся без мамы, это действительно горе, не могу сдержать слёз.....

#
X
09.11.2010 02:19
Янчик,@}-> -
Алена была беременна вторым малышом,так что эта авария унесла сразу 2 жизни.....

#
X
09.11.2010 02:26
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +84
Девушку жалко, безусловно....Но ещё больше - её ребенка и родителей, это же такое горе
Сколько уже говорим-говорим, ЛЮДИ!!! дорогу надо переходить в положенном месте, перед этим убедившись, что нет в опасной близости транспортного средства, и все без толку
Так, вчера вечером, в дождь, по темноте, едем домой по нашему Ленинградскому, я за рулем....смотрю краем глаза... с противоположной строны проезжей части начинают переходить дорогу три силуета (вне пешеходного перехода), я, несмотря на то, что могу спокойно ехать 60, начинаю притормаживать...они доходят до середины, я уже метрах в 10 от них....и вот одна ДУРА, не остнавливаясь, начинает пересекать мне путь, я торможу и сигналю параллельно, в итоге, практически останавливаюсь в неск-ких метрах от неё, матерясь на весь салон....она же, посмотрев абсолютно тупым взглядом, отступает назад....Если бы не муж, который сдерживал меня...вышла бы и по башке надавала....
Ненавижу ездить по Ленинградскому ночью, а особенно в дождь...проезжая часть узкая, фонари только с одной строны, пипец полный....когда-же до нас дойдет, что мы рискуем собственной жизнью!!!! нельзя же все время надеяться на авось...
По-моему, давно пора принимать жесткие меры в отношении сохранности жизни пешеходов....нужна какая-то федеральная программа, пропаганда во всех СМИ, люди должны понимать, что ступая даже на пеш.пер. (вне сфетофора) ТЫ должен убедиться, что нет вблизи источника опасности....об этом и в правилах написано, а наш долг как родителей - собственным примером показывать своим детям как следует вести себя на дорогах...
ПыСы. Я сама, пока не стала водить машину, особо не задумывалась на этот счет....а сейчас, когда я в основном водитель и крайне редко перехожу дорогу, не могу не возмущаться тому, как некоторые пешеходы это делают, очень печально.....надо всегда быть настороже....

#
X
09.11.2010 02:37
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +85
katerina,

#
X
09.11.2010 03:11
Дата регистрации: 08.09.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +29
katerina, примите мои соболезнования, жалко ребенка, оставшегося сиротой
elchik,

#
X
09.11.2010 08:36
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +42
elchik,
жалко девушку и ее малыша. и жаль водителя...
вчера на работе обсуждали эту аварию. поздняя осень самое опасное время, когда уже так рано темно, а людей на дорогах много. а в машине сразу не увидешь в темноте перебегающего пешехода. когда выпадет снег от него хоть станет немного светлее ночью на улице. а сейчас надо быть очень осторожными.

#
X
09.11.2010 08:54
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +72
какой ужас.. очень жалко.. примите соболезнования

#
X
09.11.2010 13:23
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
Показать на карте
моя подруга знала Алёну И. Хорошая девушка была, дочке 5-6 мес. А ребёнок не остался сиротой, у него остался папа и родные. И водитель.. если установят, что скорость была превышена, то заплатит штраф и может статья "Убийство по неосторожности", может срок условно получить...всё таки сбил на не пешех.переходе...

#
X
09.11.2010 13:53
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +94
Состою в клубе
elchik,

я сама попадала в подобную ситуацию, благо реакция хорошая и тормоза машины, и я не хочу отвечать "полоумство" людей, тк им лень дойти до светофора или перехода пешеходного...

Нужны серьезные штрафные санкции для таких пешеходов, вот тогда толк будет...
Пропоганда ведется: я видела ролики по ТВ, но этого не достаточно....хотя я считаю,что главная пропаганда - это желание человека жить!!! и соотвественно переходить дорогу там, где положено, а не там где удобно и люди должны понимать,что машина - это не пешеход, который может остановится в одну секунду, у машины есть тормозной путь акромя реакции водителя.

#
X
09.11.2010 13:59
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +94
Состою в клубе
я еще мне кажется хорошей идеей обязать народ в темное время суток носить светоотрожающие манжеты. Да идея бредовая, но спасти жизни может

#
X
09.11.2010 14:01
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +43
Показать на карте
Соболезную родственникам и знакомым Алены @}-> -@}-> -

#
X
09.11.2010 14:28
Гость (91.206.*.*)
моя подруга знала Алёну И. Хорошая девушка была, дочке 5-6 мес. А ребёнок не остался сиротой, у него остался папа и родные. И водитель.. если установят, что скорость была превышена, то заплатит штраф и может статья "Убийство по неосторожности", может срок условно получить...всё таки сбил на не пешех.переходе...

Несколько лет назад моя знакомая погибла в автоаварии. У неё осталась двухлетняя дочь. Так вот НИКОМУ этот ребёнок после смерти матери НЕ НУЖЕН. Папа сразу отдал дочку своей маме, а сам тут же устроил свою личную жизнь!
Так что это ЕДИНИЦЫ среди отцов, которым действительно нужны дети!
Обращаюсь ко всем мамочкам! Берегите себя для своих деток! Без вас, мамочки, ваши детки не будут нужны НИКОМУ! И дай Бог мне ошибаться в этом!

#
X
09.11.2010 14:34
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +33
тусик,

#
X
09.11.2010 14:41
По словам очевидцев водитель летел 80-90 км/ч. Но это не подтверждено. Поэтому я и спрашивала видел ли кто-нибудь новости по ТВ.
Я не знакома с папой Алениной малышки,он,кстати,родом не из Кемерова,но родители у Алены замечательные и внучка для них будет "светом в окошке" в такой тяжелой ситуации. Побольше им сил пережить это горе!

#
X
09.11.2010 14:49
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +14
Olьга2011
Мы с дочей тут на днях переходили дорогу в положенном месте так дама одна нас не пропустила- пролетела прям у нас перед носом на "пешеходе", её даже не смутила моя маленькая малышка в коляске. А ведь ещё одна мин. и.......

как говорит мой муж: прежде чем воспользоваться своим преимуществом на дороге, необходимо удостовериться, что вам его предоставляют!

#
X
09.11.2010 14:56
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +51
MamaOlya
как говорит мой муж: прежде чем воспользоваться своим преимуществом на дороге, необходимо удостовериться, что вам его предоставляют!

это не только ваш муж говорит, это правила дорожного движения
увы, не все им следуют...

и пешеходы, и водители порой вытворяют не поддающиеся логике вещи. сейчас действительно очень опасное время. темно, снега еще нет, не видно ни-че-го. водители при этом летят мимо переходов на полной скорости, а пешеходы переходят не глядя, видимо, полагая, что они светятся ярким светом и не заметить их невозможно

#
X
09.11.2010 15:09
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +84
это не только ваш муж говорит, это правила дорожного движения

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

#
X
09.11.2010 15:15
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +72
сейчас в этой темноте вообще за руль не сажусь, нервы крепче будут, и глупые пешеходы целее
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
fox.nata,
Барракуда,
Aleno4k@,
Marusia90,
Енот,
Евженька,
НадеждаАндреева,
SuzAnn,
DNDD,
Юлечкааа,
ириска2,
TaNy20032010,
ЭЛен_ка,
lusi071,
ТАТЬЯНА575,
IrinaPar,
Екат038,
Валентина_1976,
skazka,
Aндpей,
marina.nik2011,
шурыгина,
olgak7_,
sergeeva.sveta,
pravda_42,
deleted__Kija,
chernova-e-v,
tritosha77,
deni7777,
Окся,
SHARYPOVAEA,
мисс-шокко,
Вау,
Marina76,
Juliya83,
den100,
Arin@,
korya1980@,
НатальяNAZ,
prettyjuliya,
Shur@,
Галия_42,
grivinskaya,
Sarasvaty,
alga,
AN_NY,
oks-2008,
Kse,
Олеговна,
tanyamamedova,
Буня,
Kelly,
натальямелехина,
KATA@@@
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 282
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия